加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: 山寨机

[咨询] 800HPRO纯水机出水很少,什么问题?

我图中已显示,泵的电源是要把高压开关和低压开关串联进来的,所以可以把泵的电源线剪开后,自己用线延长到高压开关再到插座。电线贴着管子走就不用另外开孔了。
好人啊,买这个泵负责装嘛?还是要自己装的?
i当然不负责了,哪有卖配件的还负责安装,100多的东西,路费都不够啊。
# n( z8 m! t4 I9 T2 q3 [我相信以你的能力,自己装没什么问题啊。
水和电是老虎啊。偶现在发现装修的时候还是少考虑的一件事,没在厨房间装地漏。厨房好像是高水危地区。
8 x& F7 p8 o* a6 f电倒是还好,有空气开关。
5 [1 I7 k, e4 z# w5 @& P( _! ^怡口代理告诉我他们有怡口的不需要电的泵。比较神奇。就是太贵,犹豫ing.
不需要电的泵并没有什么特别神奇的地方.主要是利用了水压来驱动的..., d; ]# M; e4 ?: Q2 Y
4 ~6 C/ i- Q$ O  g5 c
进口的贵.国产的也有.便宜很多
不需要电的泵并没有什么特别神奇的地方.主要是利用了水压来驱动的...
) E, c* w9 R, }6 e: C) U
) f8 ~8 B9 L! b进口的贵.国产的也有.便宜很多8 O- }9 }/ F2 z$ ?9 _: K) Q
waterok 发表于 2009-10-30 10:31
$ ^) r- t: ~3 m* v& H/ @
跟带电的泵那个好?
& r* H0 i0 k6 ~我们小区水管可能近期要改造,改造完了应该就不需要泵了,所以想找个临时方案。
总体来说带电的更稳定可靠而且便宜...但是对用户的动手能力要求较高.
这个泵如何?三角洲的泵taobao上很少。
8 q, Q/ Z3 G) N: k2 ?/ q5 o+ s. s8 D beng50-2.jpg
这个牌子的没用过,不知质量如何,不过也不会差到哪去,
# l2 |/ o! W# i1 ]; V排水多是在水盆下的排水管上想办法的。