加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 800HPRO纯水机出水很少,什么问题?

6月装的,十一以后出现这个问题,龙头直接打开出水速度不慢,但是储水罐貌似没储水。所以几杯就没了。
前置滤芯堵了,加上进水压力不足,造成纯水产量小无法装满压力罐。
前置滤芯堵了,加上进水压力不足,造成纯水产量小无法装满压力罐。
前置滤芯为什么会堵?5 A7 W2 @8 v0 i
如果堵了的话,那应该不出水慢啊。而不是储水罐不储水
前置滤芯承担了最大的过滤负荷,相对来说比较容易堵,所有脏东西都先经过它。
1 S5 o# w1 ^& H9 a8 |( S0 I* b6 j; W如果进水压力过低,由于流速慢,会加快滤芯堵的速度。
3 O7 t5 l8 J% a) u4 {/ R' o! @0 X前置堵了以后,去到反渗透膜的水量和水压力都会很小,造成纯水产量和产水压力下降,而压力罐中本身是有压力的,由于纯水压力小,造成与压力罐的背压达到平衡时只有少量的储水。
也有可能是压力桶里面的压力不足,自己可以把电源拔掉,水龙头打开,水放净,在摇晃一下压力桶看里面是否有水,如果有水,就是压力桶里面压力不足,否则就是滤芯等其他原因了。
储水的好像是没电的。0 e( G/ A/ f2 r  e% {
另外前置应该还好吧,我在总管处还有一个pp滤啊。
储水罐出厂前就已经注入了气压,不用电的。
$ `4 q$ Y7 U! t2 P" GPP与活性炭拦截的东西不同,当然有PP活性炭会寿命长一些,但也主要看水中的物质情况。有些时候活性炭比PP先堵都是有可能的。另外加了PP更加降低了RO的入水水压。所以你可以拿个压力表测一下实际的水压,PP前的和PP后的都测一下。
1 V5 C  s" N. Y& a& u2 P由于800HPRO的进水条件为不低于2.8公斤,而国内很多水源没有达到这个标准,所以你这种情况比较常见。
800的对水压要求是很高的
对忆口的售后服务格外失望,来维修的人说,忆口没有给他们做过培训,维修人员对这个机器并不是很了解,他们也不知道为什么会出这个问题,也不带个测压力的表过来,他们现在要做个实验验证是不是前置饱和,方法是把前置和后置对调,然后还在排污出水口接了个阀门,把排污口堵掉,说是能增加压力。7 ?# ]9 a% m+ p1 L5 c/ \. U( P
我看说明书上排错也不是这么整的。
% A2 `4 n+ \7 W; P& y测水压的表多少钱一个?
' g5 i( B) B7 |- \7 b- r! x" O' w( Y另外800的前置滤芯多少钱一个?我刚装了3个月,就要换前置滤芯,这实在说不过去。如果说压力不够他们来安装的时候就应该给我测压,要么装增压泵,要么换别的,现在真是麻烦了。
储水罐出厂前就已经注入了气压,不用电的。: H3 N% S9 ?$ o5 i
PP与活性炭拦截的东西不同,当然有PP活性炭会寿命长一些,但也主要看水中的物质情况。有些时候活性炭比PP先堵都是有可能的。另外加了PP更加降低了RO的入水水压。所以你可 ...  d: G- T( Y$ s" a0 G! l8 m
bear.wu 发表于 2009-10-16 10:33

% K5 Z  z2 l. O; J维修人员说从来没遇到过。忆口不审核代理商的嘛?我专卖店买的,售后竟然没有受过任何忆口的培训。
水压我觉得没问题,主要还是在后置问题上面,叫他们逐级检查呀
水压我觉得没问题,主要还是在后置问题上面,叫他们逐级检查呀
- i7 D4 T* K! Y4 |weiwoduhuo 发表于 2009-10-17 20:11
% k2 l8 O, Y4 s& m% I. ]
他们工具都没带齐。
汗...建议直接在这里公开那个卖家和专卖店的名称.大家看看是哪一家销售的..
我估计是个二级经销商
汗...建议直接在这里公开那个卖家和专卖店的名称.大家看看是哪一家销售的..
0 g$ E8 C" l# W8 \navyyang 发表于 2009-10-19 11:55
1 e* o; `2 T. n9 r: M) P* l
上海宜山路家饰佳那个怡口专卖店。卖家名字我回去看看发票。
我估计是个二级经销商
) J9 m) W( {; S8 f- L; F# omater 发表于 2009-10-19 12:04
1 p/ m, w8 F) v' j- O7 p9 D  [
应该不是吧,怡口网站上给的是. p% Z* ^1 M/ A4 J5 N7 O2 F3 [
科拉胜名品建材市场南广场(宜山路436号)5 O) \  b5 ?+ k; Z- u& q# F
里面是没有的,这家店说是搬过去的。外面好大的怡口广告呢。
叫滨纯水家居,google一搜才发现,原来该商户目前就在麻烦中呢。
! l" G0 E; f% E+ C$ ~- f今天他们售后电话跟我说他想起来了,应该就是第一级滤芯堵塞。。。。。然后叫我花400块买新滤芯。说我用水量大导致的。我家里一共才两个人生活饮用。期间还是一周出去度假,还有十一8天不在家。
大家给出出主意,这事怎么处理比较好。: ^" r! j7 A6 c& a/ V! j
2900买得机器,6/20号安装的,现在告诉我要换一根400块的滤芯。这个维护成本也太高了吧。上海自来水差到这种程度的话怡口就不应该在上海卖了。
N 这种情形如果你早点上来问 就不会出现了 / s/ u1 @8 q3 a/ n/ i$ P3 x) n

' M6 s9 [1 n0 ^8 c* e; d0 m9 a上海的自来水我刷牙都觉得 难受.