加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: 山寨机

[咨询] 800HPRO纯水机出水很少,什么问题?

N 这种情形如果你早点上来问 就不会出现了 , `5 O8 B+ R; m" k% p; ^, W# e" A
* E4 l0 Q4 ?9 |" Y  |5 N7 b
上海的自来水我刷牙都觉得 难受.
1 A9 A  N( [+ M. \4 a: a飞扬在天 发表于 2009-10-20 10:17

4 x+ n2 @4 x- w1 y: k  L8 |/ Y怎么避免?
18# 山寨机
5 d% N# n) q# \% {- l
( ^5 F7 U2 j9 J. i! P9 j+ Y& J7 A) K
他们还在卖泉来的机子啊,真没品味!从他们对待漏水事件看,你是买砸了。
检查储水罐的气压.
检查储水罐的气压." F2 H( J/ }- _* V
飞扬在天 发表于 2009-10-20 12:55

) n* B/ z% d- r. t' E% }怎么检测?不知道用什么工具。
拿起子 撮一下气门心 . 放点气出来. 能听到气跑出来的声音. 就可以认为气还有很多. " I- G- z& X' h8 k" J0 `; E

- L- P0 o; |# L注意. 不要一直放啊. 轻轻撮一下就可以了. 放光了 我可不去帮你打气啊
拿起子 撮一下气门心 . 放点气出来. 能听到气跑出来的声音. 就可以认为气还有很多.
' i# @+ ~1 V9 ?& A' }& [% y: W
: p  l! b" Z5 y注意. 不要一直放啊 ...; I- Y4 b; u8 t' I) [6 J/ F
飞扬在天 发表于 2009-10-21 15:12
: s2 [5 h' r% D0 L4 p( d
" g6 s8 J1 M% S- Y7 z( U3 S) R  z
有声音,然后呢?
楼主啊,你就别难为大熊了。1 H+ |5 u2 ^! x- A8 X. i! \. k
# M: A6 W' G8 d( ~
: O2 M+ J/ S4 a6 S- `
假如你自己是做水的,测一下压力桶的水压是否正常,压力不够用气筒打足。4 \5 i6 x$ g3 r& r4 H& u
. w. S& _8 r. v# Q* B! N* c
假如不是压力桶问题,把滤芯和膜都换掉。4 D& o# q3 o1 A, q8 T: m! i

+ v: J0 L3 p* z假如还是不行,那就是你RP大爆发了,联系我给你换大头机吧
Ftt说的很直接. 很正确. 赞一个
你说的这家经销商早就被怡口取消经营资格了,你只能找其它正规的经销商了。查查你站内的短信息,有电话。
收到短信了,谢谢。那他们挂那么大的怡口专卖,怡口的人不管嘛?消费者没法查是不是他们的经销商的。& |3 A7 J: v0 C0 C% L
怡口中国的网站上只有地址没有经销商名称,而现在怡口网站上有科拉胜名品建材市场南广场(宜山路436号)
6 }4 ]- U4 Y5 P' V# ?+ F* L这家说是从那搬过来的,而且店里卖全套怡口东西。谁能分清楚啊。
现在怎么办呢?总不见的再买一套吧。
现在要先解决压力问题,装个小的增压泵,三角洲或邓元的或其它类似的RO专用泵,选最小型号的。同时要在压力罐口加装高压开关,当罐里满水时可以停泵。
这个泵有声音嘛?
  ' a. F3 ]. n9 d# a

这个泵用电池的?好像很多,用那个比较好?大约什么价位?
# A1 }/ h: V$ \
回复 34# 山寨机 & a$ {1 {- g# Z1 T

4 d, B  j( V. H7 G用电的,不是电池,价位多在100多点。有的自带压力开关的。自接压力开关如图。
4 b% F2 S  k, K- s$ S3 h$ w RO泵.png
晕,怎么上传后是黑色的?
太谢谢bear.wu啦,明白了点。这个RO泵声音是不是很大?我家ld警告我,宁可买水喝也不要听到家里泵嗡嗡想。我还得解决供电的问题,下面没拉电,郁闷。
没什么声音的,这种泵是隔膜泵,不同于离心泵,基本没什么噪音。
那就好多了,高压开关那边有电嘛?
我的水机和压力罐在橱柜两个柜子里面,压力罐那边离插座近一些。