加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: 臭牌篓子

[咨询] 请教,这个配置组合是否合理?

家用软水机当然是怡口的最好,但是楼主既然打定主意用开能,就不要东挑西捡的了。
我当时要求中央净水器用开能,软水和RO用美的(美的软水是怡口OEM),然后对方推荐目前的组合。
为了以后不后悔,现在一定要东挑西捡。
你挑这么多品牌,人家怎么做服务啊。
cn$ X; Q- |3 ~; ~) E

& O  i7 q& I. \5 K1 `! ~我要是做销售的, 我一定把你这样的优质客户服务的服服帖帖的.
, J1 k9 t& ^/ i$ O
& D, K' a* }  f% M会不会是这个销售看你几天没有理他, 他以为是你觉得预算太高了? 然后主动降价了. 那这个销售也太嫩了.哈哈
家用软水机当然是怡口的最好,但是楼主既然打定主意用开能,就不要东挑西捡的了。
/ a, Y( u6 ~3 C! z/ U. `% Sbear.wu 发表于 2009-7-7 13:34
$ I) J4 I3 p6 W9 J" v* M7 d+ _" n" U
6 ~( P, _" T0 Z% G
最贵我同意的.# l/ f3 d( O* y5 T2 N% U
' v  \9 \5 `' `0 |
最好, 我不支持这个说法. 你当waterboss, honeywell, 伊瑞, 还有那个什么水利. 都是假的呀.3 f- a% R# O+ ^  i8 J1 @9 }

+ @( r2 S. n5 G# D还有smith也出了软水机. 也很漂亮的.
3 N/ ]0 z% e0 j$ H
+ R& d$ Y0 B; A# F; u7 n' J0 F不过怡口的经销商多一点. 市场做的大一点.
一共就两个品牌,没有很多啊、、、" K% M' Z' R* Y) O4 ?) I) G9 E

+ I% t+ j& f% n问题还是木有人回答
飞扬,你来做销售吧,我做你第一个客户
飞扬,我们不要看外形。' H) C( n# c% r2 N& D5 t5 p9 ?
我们要比较软水机的所有配件,看看是否设计合理。. p, @& A8 G$ I/ P; n" g
另外你说的其它的那几个牌子,你要先调查一下,它们的核心产品是什么。/ |  h7 Z& y# ?5 r! u9 |% O
某些品牌还是别人OEM的,你不清楚吧。
我知道的. smith的软水机, 怡口oem的. 很漂亮. 国美等大商场已经出来了。: o1 {& y/ Y6 `( w  C* H
) i' h6 o% N, V  I
还有壁挂的软水机, 也很绚的. 很有腔调$ C7 K. p8 L' M0 }6 P9 g5 C
. x( u1 ?% e* p" o0 S. D& X
我觉得伊瑞应该比你们做的专业吧.
飞扬,你来做销售吧,我做你第一个客户
3 Z. |0 j3 Y) Q1 M6 f' G臭牌篓子 发表于 2009-7-7 15:20
- t! D0 Y& i/ D) d! }

9 Y/ v' N% w6 g7 Z哎呀. 要是能卖我自己设计的产品, 那感觉该多棒呀. 3 ]4 P$ _- b) W$ m9 B$ r' h( A* Y
' G( _6 Z8 _. B; z: g1 a4 Q
不过, 在我的设计能够消灭外来入侵者之前, 我要以设计为重.
飞扬,是同一个人,当时给我推双子星中央净水器,现在主动让我换奔泰净水器价格下来一半,我有点晕,不知道为什么。! V9 N! e1 G% ?- C; J6 C. `
臭牌篓子 发表于 2009-7-7 13:27
% c0 T; L# b2 C1 U( v

7 w( i! T$ b9 t2 P- a3 K  I( _! ~双子星是双罐同时工作的, 就相当于是两台奔泰净水器.   P0 U2 h0 [; n! z+ `" V
0 n! g* G2 \3 a1 M" t

9 k; P4 V, x6 U. l- M3 _" d这个业务员是开能的? 我觉得不象, 开能的业务员只卖开能品牌的产品. 你得搞清楚谁在卖产品呀. 万一以后是代理商做服务, 不是开能直接做服务. 还是有风险的呀。
哈哈,看了各位的发言,主要感觉到一点,首先各位应该明确自己真正的需求,而不是道听途说。就像是软水的概念啊,去除了水中的钙,镁等对我们的作用:结垢少了,水的口感好了。其他我感觉不出来啊。
9 r; m& I/ G/ @4 g) p不要相信广告宣传的和营销人员的话,最起码不能完全相信,可以到网上或懂行的人问问啊,家用水机做的现在无非就是那几种啊,超滤,纳滤,反渗透,还有软化,所以还是那句话我们关注的是它的适用性,性价比和售后。
关于伊瑞尔,它主要是做阀门的,给你个网站自己看吧。
3 R, z7 K' L- N% ^/ |- D7 Khttp://www.eriewatertreatment.com/
看了楼上同学的发言. - Y& P3 h( z& f. ]2 ?4 c

" {2 u) N) ]4 E小声的说一下. 你真对不起你10年的水行业的经验呀.
* S" B, W& q( I' X+ O$ K0 m. i, y1 _
为什么这样说,可以让大雄来解释
从工业到家用,转变是需要过程的。飞扬给他点时间吧。
恩,大雄说的对.
7 j6 X: J  b9 g& [  {) s" T0 w9 m5 s0 k4 a2 ^
我就是容易钻牛角尖. 得罪了还请不要见怪呀.
至于洗衣省洗衣粉,个人认为是个笑话,软水机的价格可以买太多洗衣粉了。这个吗要从环保和卫生的角度来看事物了,洗衣粉用少了表明对衣物的损害会减轻,残留会减少。
我所说的省这省那,当然是从健康环保上来衡量的,如果从省钱上来讲,所有的水处理设备都不用上了。
" i% c& x3 m: j0 [! k& q/ Z5 m一个纯水机2000元,可以买10元一桶的纯净水200桶,三天一桶来讲,可以喝将近两年。
; {& D+ W) p5 _0 J$ w3 b一个软水机10000元,可以交2元一吨的水费5000吨,一个月用30吨水,可以交上十几年。
双子星是双罐同时工作的, 就相当于是两台奔泰净水器. - s. P, D+ O1 e7 A- Z! E) @

; q/ @" c4 c, t  {3 _/ R' q, A4 r
+ N. `- f/ x0 a, Z3 s) W这个业务员是开能的? 我觉得不象, 开能的业务员只卖开能品牌的产品. 你得搞清楚谁在卖产品呀. 万一以后是代理商做服务, 不是开能直接做服务. 还是有风 ...
7 \' x2 [. j2 f飞扬在天 发表于 2009-7-7 17:11

( L+ I9 P  h' o  v/ [4 b& Z( z0 ^/ k2 |) d
是开能网站上公布的专卖店之一。
% \+ z7 f8 T" A0 _$ |' H2 ]/ ^. n& F. Y. f
本来就是改善型消费,为什么还要贪图便宜呢?所以犯不着去找杂牌店家。( p  A0 T2 y3 S( ~& j

# p# r/ d3 F( s' C. S9 R让我困惑的是,他为什可以买高端的给我,却反而改成低端的了,而且给我选了个小流量的中央净水器,在商言商,没理由,除非是有些型号的指标没有完成?会不会是返修?希望我是小人之心。