加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: lvxuanfan

[民用净水] 上海开能环保设备有限公司提供---净水机/软水机---整机及部分零配件OEM

火... [复制链接]
请给一份报价,全部产品的,谢谢。nacro@163.com
想做家庭软化水,请给一份报价,最好是全套,谢谢。。。7200843@qq.com
请发一份pe和白钢外壳及盐箱报价,最好附图,谢谢!
请发一份pe和白钢外壳及盐箱报价,最好附图,谢谢!% `% E7 f0 o1 x& g
水缘 发表于 2010-4-19 22:13
3 l0 Z1 h! _8 f2 z

8 s8 c+ U" |9 Y4 E0 X2 z+ A' I  z! O2 z' F7 S" @# k
    呵呵 邮箱忘了说了YX20063300@SINA.COM
吕先生. l6 z; ~2 B/ E; f$ \  J# O
  请发相关报价到我的邮箱,谢谢  1565618166@qq.com
资料及报价, p, D& u& o$ V2 t! j4 K, G) z
吕先生你好     
; Y+ `+ t8 E5 L4 X        我公司做家用净水器及软水这块 ,可否将产品资料及报价发到wujie_557@163.com。谢谢!
5 \4 x0 @+ @. q" b5 e
那么多年了,帖子还在呀 哈哈
价格有优势吗4 W8 t$ X2 e  F6 e; V9 }" L4 W, J
发份报价来,看看,807190060
请发价格表5 A' J/ ?. Y# V
bentech@foxmail.com谢谢" a+ k: s$ m) k2 O; s
湖南优水环境工程有限公司
3 X# ^0 y) {5 r  q6 |www.uwater.cn
电话更新一下,如有需要的朋友们可发我邮件咨询lvxuanfan@163.com 直线021-58591930 手机18621802106 另诚征江浙沪地区民用设备代理 上海开能环保设备股份有限公司 吕君
哈哈,有是做宣传的
1楼的信息稍作修改,公司全称已更名为:上海开能环保设备股份有限公司,联系人:吕君 18621802106 原139手机号码停用    特此说明