加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[民用净水] 上海开能环保设备有限公司提供---净水机/软水机---整机及部分零配件OEM

火... [复制链接]
上海开能环保设备有限公司是美国KDF滤料中国地区总代理,是全国最低的价格
4 O( i2 P3 ~3 N* _6 s2 a
$ f) V# ?, I9 z# U8 b净水机和软水机可按照您的要求来定制
* `4 v2 l# ~6 @- g
  X# z: B' H& e# x# E2 X! C! i+ x! _4 T, {
% h+ A: {( H/ R3 \4 `3 G$ I
详细情况请与我联系:吕先生 021-58599999-1005 13917788672

净水机\软水机及零配件OEM供应商,欢迎各大水处理企业来采购

上海开能环保设备有限公司 021-58599999-1005 吕先生

2006专利产品

KF-T-1型

厨下型

厨下型

采购软水机外壳和净软水机配件的请进(附图)

70升盐箱套件(方型)   外观尺寸(mm):           332*332*880           包装箱尺寸(mm):     345*345*180) p, Y5 y4 C- M- |
100升盐箱套件(方型)外观尺寸(mm):             382*382*880          包装箱尺寸(mm):     395*395*1800
. x3 j+ R- m! l& q; u140升盐箱套件(方型)外观尺寸(mm):              582*362*904         包装箱尺寸(mm):     595*375*2000& T- U5 a7 a9 _  e1 ?& W

: j& a2 H' W2 @联系人 吕先生 021-58599999-1005   13917788672  QQ:87015617    E-mail: lvxuanfan@163.com  上海开能环保设备有限公司

方形盐箱

方形盐箱

圆形盐箱

70升盐箱套件(圆型)         外观尺寸(mm):            Φ400*815        包装箱尺寸(mm):            415*415*1700
. |) n/ R+ }  G' d100升盐箱套件(圆型)         外观尺寸(mm):            Φ460*8755      包装箱尺寸(mm):           474*475*1800

圆形盐箱及盐井配盐阀

圆形盐箱及盐井配盐阀

盐阀和盐隔栅等软水零配件

软水机外壳

软水机外壳
( j" t  h! _( x
) r; H1 P" F: A7 X# Y% ~; N- L[ 本帖最后由 lvxuanfan 于 2007-1-26 12:22 编辑 ]

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

需要采购净水机\软水机整机及零配件的朋友请进...(附图)

上海开能环保设备有限公司 美国KDF中国地区总代理 全国最低既,质量最高.
- N; J) z1 p) G1 ?0 T8 ^3 l( Q提供软水机盐箱,盐井,盐阀,盐隔栅,外壳等配件.净水机不锈钢外壳,手动头,后三通,快速接头等

零配件

软水机外壳
$ G7 I$ A3 |  ^' `  g% g
' O; E1 X4 I& s9 s* ]2 k[ 本帖最后由 lvxuanfan 于 2007-1-26 12:23 编辑 ]

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

软水机盖子及零配件

上海开能环保设备有限公司

有具体需要的,可联系我.我可以传真给你,留下您的姓名和传真电话
9 h9 c# m8 j0 J- s- @, w5 D8 @2 b021-58599999-1005  13917788672  吕先生
jdfwater 该用户已被删除
已作报价,请留发送联系电话到我的邮箱. W1 Q' H3 n# ?3 n
lvxuanfan@163.com
请发一份报价到:yq@yuqu-china.com  OR  chen_yqc@yahoo.com.cn 谢谢

已作盐桶报价

收到请回

资料及报价

吕先生     
  `0 I; O3 A7 q7 N0 w        我公司做分质供水和家用净水器,可否将产品资料及报价发到jinhong-li@163.com。谢谢!
谢谢,我需要全部配件的报价

我准备做家用软化水,请发资料及报价到txxmei@sina.com

我准备做家用软化水,请发资料及报价到txxmei@sina.com
邮件已发出,请查收