加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: lvxuanfan

[民用净水] 上海开能环保设备有限公司提供---净水机/软水机---整机及部分零配件OEM

火... [复制链接]
可否将产品资料及报价发到syjing520 @163.com。谢谢!
已回复邮件,请注意查收
吕先生:6 Y0 @0 m3 W0 X, Q2 P: j8 p
          方便将你们的报价传给我的信箱,我们是专门做水处理工程的公司lmshiyong@126.com
吕先生,我公司与购买一体式软水机的外壳和桶盖,请发一份规格表和报价到ctj521@163.com.谢谢!
上海开能环保设备有限公司提供---净水机/软水机---整机及部分零配件OEM8 m: `6 y% @( m- e! z

% _6 o9 g( {6 Y9 J
3 K7 ~. t+ G1 g& e% W  f  E' G净水机和软水机可按照您的要求来定制
5 e: F' ?+ j9 c7 k上海开能环保设备有限公司是美国KDF滤料中国地区总代理,是全国最低的价格
7 X8 H+ r9 T$ ~+ d4 Y: a5 I$ e! Z详细情况请与我联系:吕先生 021-58599999-1005 13917788672
, g1 \' S9 H9 h& c7 e
: ^( R9 E0 |3 {; Q. J( a
+ V' Y/ G- U% \) k7 I1 ~吕先生  请发一份规格表和报价到  my-sunmoon@QQ.com.谢谢!
吕先生  请发一份规格表和报价到  RO_0769@QQ.com.谢谢!
有意想的请与我联系,021-58599999-1005 吕先生

给我发资料

我的地址是:babyqinui@163.com
吕先生  
- U* S- x2 D6 y3 g我公司准备做分质供水和家用净水器的项目,请发一份规格表和报价到  xuyq188@126.com.谢谢!
吕先生,我公司欲购买一体式软水机的外壳和桶盖,请发一份规格表和报价到cai_sg@tom.com.谢谢!

貌似很久不来啦

2008年新产品上市,欢迎来E-mail或来电咨询.
请发一份报价及相关资料myshh2008@163.com
去年从开能进了10个1054的塑料外壳。价格还可以。
资料报价请发到:muwenmu@163.com,谢谢。
我琢磨着这里留邮箱的,一个收到邮件的都没有.
准备做家用软水 净水 请发报价bjips77@yahoo.com.cn      谢谢
准备做家用软水 净水 请发报价susisisu@163.com  谢谢
一直在做纯水机,准备增加软水,请发报价759827829@qq.com。谢谢
我公司做家用及工程净水,请发产品报价及配件价格到邮箱,waterlife888@163.com谢谢!