加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[新闻/评论] 一张北京某高级宾馆的水照片.不解释

8 S- r, t- b! r# N8 S, u, m" V
4 H9 @6 @$ ~( s' i这下北京人不要得瑟上海人的水差了吧.2 z0 p' Z; \, a  P# _5 {/ s
) J& f- I& L: _/ Z/ A, M/ x
您们也是水深火热中哦
  S! V" W4 h4 }) z1 @0 z7 M
' q3 V7 v' A9 w8 W  N 该贴已经同步到 adam.chen的微博
呵呵。还好。。。
这算啥高级宾馆啊,都没水处理设备
数据表明北京水硬度比上海高很多!我曾经做过研究!' s1 {, k. P4 y6 N* E3 z
( i; c, I7 j( y5 t# d' G
来自 EL本杰明 的新浪微博
北京的水硬度本来就是要高过上海啊。
此图反映的不是硬度问题  }! n+ A  y! w2 x( ~; G

" n! S: ~0 T% [9 J) {5 x是水质污染问题阿
* h# A6 \* m* z* p( C; X: r, z! }$ R. ?- F* C
无污染的水应该是淡蓝色的.
waterok 发表于 2012-4-10 00:55 + u8 n4 X- \6 _4 m7 @' u1 U
北京的水硬度本来就是要高过上海啊。
! p3 M+ X. r2 f6 i2 w; b* I7 S4 v
好像北京也分水库的..
+ c, k0 R4 n: R# X8 z8 ^
( Y& g% j; s3 c% V
因为水源的原因。北京即使是水库水,硬度也是比南方的多数都高的。