加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 这个是3200nt吗??

和网站上的图片对不上号,难道是改装的么?面板上写的是3200NT,但是上面并排有5个按键,而面板上只标注有3个。
有知道的师傅吗,谢谢啦 20081022291.jpg 20081022292.jpg 20081022301.jpg
原装的没错,这应该是第一代控制器。
楼上说的应该没错,NT的控制器改进间隔较短,从3个键到4个键到5个键,目前这几种市场上都有。
谢谢,但是设置 选择设备型号 里面没有 3200的选项。。。
还有设置出水量,我看了好些时候说明书也看不明白,总交换量,原水硬度,容量剩余,我不知道它们之间如何设置,公式是那个,还得麻烦一下师傅们
谢谢 已经找到答案了

[a这个设置方法说明书中应该说得比较明白,关于系统容量、供水硬度的计算和设置方法以前在坛子中也讨论过。如果楼主手中所持说明书还是第一代的那种,我觉得仔细研究一下,是不难理解的。
楼主需要知道两个计算公式:
1、交换容量:树脂量L/原水硬度MMOL/l=再生周期产水量m3 ,说明一下,其中的树脂量是以单罐树脂得填充量来计算的。
2、1MMOL/l=2.8德国度
注意:根据说明书中的叙述,其中的系统容量计算方法是m3 × 度(如显示形式选择公制),m3 指的就是交换容量,度就是指的供水硬度,单位是德国度------------这是我个人理解,也听过同行有其他理解方法的。
控制器设置完毕最初显示的制水量值,也就是刚再生完毕,进入运行状态下显示的那个剩余流量值m3 ,其实就是系统容量/供水硬度的得数。所以有人习惯或喜欢把供水硬度设置为1,把系统容量设置为交换容量,虽有凑数之嫌,但却是正确无误。

很久没有实际调试这个控制器了,说的错误之处,大家指正!!
附:老版3200NT说明书

3200NT Timer 中文说明书.pdf (227.36 KB, 下载次数: 2998)
楼上的方法是最简单而有效的,支持。
另外,不知为什么,富来一直不把PPM这个公制单位用在程序里,当你其它都是公制时,硬度和容量单位却都是度,十分的不方便。难是程序是德国人写的?程序都升级几次了,为什么就不能加个单位在里面呢?
要不干脆像阿图祖的480一样,直接设置交换量好了。
新手来学习一下!!
谢谢啦,我明白了。