加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[民用净水] 寻求全国服务代理商,我付钱采购

火... [复制链接]
版主看清楚了,我不是做卖产品的广告,是我付钱。
: h/ S7 h) O# q5 r" u" C4 Y! U& i% z! U2 j* H$ p# X
1 f+ m; Y8 v# w  s; j' f1 e3 X
我找行内人士给我做爱惠普和莫林净水器的异地安装服务。要求全国范围包括二线城市的售后安装和维护支持,这里在公开寻求各位朋友的帮助。
! ~+ L$ b7 k7 s9 }; o1 ~0 Z" U$ @2 N4 _- }5 ?( j! [$ t5 W

' @1 l; v" _" \7 y6 B请各位善主多发慈悲心,加我QQ细谈 :282211794。
9 N  x1 O# F! r; s
. f( K9 i+ h7 X. G( u) @7 U9 E- a, L5 v; m7 F. G+ @: v9 n

0 j4 Z) j' {" p" a' {0 ]- L3 J. D, e4 q版主,假如触犯版规,也请从轻发落。
很不赞同这种做法,请发到其它板块去!
涉及到钱. 统统枪毙{:3_161:}
说到了爱惠浦,,,
楼主公布的信息太少了.没办法展开真正的讨论.
4 y. G0 q- @# b% v8 G% i放在这里相对合适一些.
楼主公布的信息太少了.没办法展开真正的讨论.
* e; X6 O* A8 Z: h: \放在这里相对合适一些.! G/ I$ {# q; Q! W
waterok 发表于 2009-10-27 10:23
9 [% q6 r* E- \& V/ Q

/ S0 r+ u9 o9 h7 _% s0 K& g6 `/ p! v; @( I, n
    没办法,再透露多一点就要泄密了,这年头保密工作做不好就要死人的。。。。
额  这个这个
我在北京良乡地区可以找我安装售后服务  13801139926