加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[膜/纯水] (2006年10月更新)--GE纯水资料光盘

火... [复制链接]
近来拿到一张GE的光盘,与原来的对比了一下,发现有很多不同的地方,因此把原来的文件进行更新了一下。

如果你只是找软化水的资料,不要下载这个包了。这个包中几乎没有软化水的资料

直接点击下面的链接即可转去下载页面

http://www.waterok.com/down/download/view-software-64.html
谢谢版主!
能给我发一份吧。kede-1@163.com

GE纯水全套资料

能给我发一套吗?   LIYUJUN888888@163.COM
谢谢了!

为何下不来?

gaomeiren@hotmail.com  烦发个下载地址来.谢!

请问GE纯水全套资料光盘第一部分在哪里下载?

请问GE纯水全套资料光盘第一部分在哪里下载,请发到我的email
netgame_wuwei@163.com
谢谢
winterpine 该用户已被删除
houzhaoquan 该用户已被删除

怎么看不到下载地址

怎么看不到下载地址
我的E-mail:lwtkingsoft2002@163.com,好心人将地址发给我
ancx 该用户已被删除
因为找到一张新光盘更新了一下,具体更新的内容估计是下面这些

post by ge_water

十分感谢waterok。

目前我已经将CD的更新版本:GE水处理及工艺过程处理设备CD编好了。
此次主要增加了
1.GE浓缩分离膜手册;
2.GE膜元件技术培训的资料;
3.同时E-Cell的一些关键参数也有了变动。比如MK-2E,MK-2ST的产水量已经从1.7~3.4t/hr改为 1.7~4.5t/hr。请大家注意的是,关于EDI的产水能力主要受进水水质影响,建议在设计的时候用E-CALC 3.4.2计算,以免设计过于激进或者过于保守
楼主,发给我好么,多谢了
jltegin@yahoo.com.cn

我来看看

我邮箱yzhbhlw@163.com,谢谢版主!
感谢
感谢!希望共同进步!
好帖子 thx 无私的lz

看看

回复 #17 小蜜蜂 的帖子

ok
thank you

谢谢

先谢谢热心人啊,发一封给我吧,另外有没有相关水的预处理方面的资料,即关于过滤器的设计和滤料及石英砂的应用等方面的资料,能给我发一下吗?谢谢!!!!
jhy-2001@126.com

求之若渴 真的很感谢

敬请让我分享一份:mickey728@126.com,
真的很感谢