加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

润新阀F67B1的讨论

大家好! 润新F67B1的说明书上说此阀的心管尺寸为26.7mm,显然这说的是外径,我用游标尺测过内径,18mm。但问题是,说明书上同时说此阀的最大通过量为6吨每小时。大家说说,18mm管能有6吨每小时的通过量吗?即使是25mm的内径,6吨每小时的水通量也很勉强吧?
希望大家多发表意见,谢谢!
不了解,也许润新的人加压能做到啊。
通水量是没有问题的,只是压力损失比较大而己。
有道理
啊. 内径应该在22mm把

你用的什么破中心管, 管壁这么厚
我也觉得中心管有点厚了,快跟得上棍子了,拿来打架手感挺不错。但没办法,我手头上的中心管都是这样的,可能这样更耐压吧……
中心管要耐压有什么用.

就一个内外压差而已.

有个2.0壁厚,很结实了
飞扬你说得对,我也觉得有点奇怪,怎么就那么厚呢?快比得上阿扁的脸皮了。
会不会是因为材质的问题,用了比较低劣的材料,只能搞成这么厚?
这个和材料 和挤管成型的工艺有关系的.

如果是pvc材料的. 就要做很厚, 不然会脆. 而且软踏踏的.
谢谢! 长见识了! 你有好的生产厂家介绍吗?
其实真就象 飞扬在天说的  2.0厚即可!
在厚了就不行了!
润新的英制6分管的通水量达到6吨的标注法我也不好评价太多了,我为这个类似的问题也问过他们技术部门,答复是在3公斤压力下,装填了滤料实际测试过的结果。回头我自己想想,可能润新的压力表是特制的。因为我自己测试过多次,不成想我们青岛的压力表不争气,就是显示不出那个流量来,所以郁闷透顶阿。
再说软化阀的流量,也说在3公斤压力下装填标准的树脂两测试过的,这个我也大部分没试验出那个流量来啊,有高手提议我加大进水压力,没敢做,因为压力过大,我的罐子爆了不要紧,坏了润新阀那就没法交待了。
不知道各位水友试验结果如何。
另外,关于那个6分英制中心管,我两年前自己搞了一套模具,找个厂家给定做的PVC材质的,厚度只有1.7-1.8毫米,也发给不少同行朋友使用,质量上也没问题的,管材配料上选择好,也不会出现发脆易裂的现象。
“青岛迪美”确实是个厚道的人,在下实在佩服!!!
如果行业内的同行都跟迪美一样为人处事,这个行业就美好得多了!
以上是言论绝非“擦鞋”
如果单就6分管,过6吨水是没问题的,但要加上阀头、滤料、罐体、管件等等,要过6吨,那个压力损失就大了。润新的这个标注我想可能是跟着进口阀的资料写的,他们自己不一定做过流量测试,就算做过,估计也是阀体的流量测试,通常每个阀出厂前的气测装置就能直接测试。
老崔, 你把那个pvc的中心管通 45度以上的水试试看, 软不软

再通 10度以下温度的水, 看脆不脆
润新阀比福莱的便宜很多吗?没用过。
价格便宜我用过。
15# 飞扬在天

你是准备用它煮面条还是做冰棍呢?嗬嗬