加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

关于编写《润新全自动软水器应用技术》一书的建议

本人年初改编了《富来全自动软水器应用技术》一书,由于GB/T1576-2008已执行了,本人现在又想编一本《润新全自动软水器应用技术》,不知大家能提供点技术资料,最好个人总结出来的实际经验技术(不好意思),当然了本人由于编写的资料是免费发给大家的,所以大家提供的资料我也不会付费的。邮件xingxinde781130@sohu.com
楼主是世外高人, 敬仰一下{:3_151:}
其实技术上来说基本都是一样的,你只要拿到润新的具体参数和性能就行了,做一个详细的配置及性能参数,相信大家都非常期待的。风格可照搬富来的。(个人建议啊)
LZ是高人啊
看来大家都很忙呀,没时间整这方面的资料。
本人由于一直只是在网上关注润新的阀,并在展会上见过,但一直没机会使用,所以实际经验少,多年来我一直用的是富来的。
所以希望大家能提供点资料。
而且九月以后我的工作不会太忙,晚上下班的时间还是有的,所以想找点事干。
经济不好,业余也没什么活可干。 1# xxd781130
真的非常佩服楼主!尤其是楼主最后说的:“晚上下班的时间还是有的,所以想找点事干。”其实谁都有时间,都想找点事,但是否有意义。我是找“二锅头”一醉方休,楼主是找个题目钻研技术!相去甚远呀!
不过我提个建议供楼主参考:在采集资料时,您可以直接询问网友一些具体问题,比如啥阀、咋用的、外部参数是啥、出过啥毛病的、如何解决的!可能大家会把亲身实践的、零散的情况报上来!
支持一个..

不过说实话..选型这方面的事情,对于这些不同的阀门还是有很多地方是重复的...

如果能有比较有经验的朋友系统地把针对阀门的那部分总结出来.就很不错了..

要不我们大家合力搞一个大全集得了..把目前大家常用的几个品牌的都做到一个册子里..
楼上的想法我也有过,搞个软水阀大全集,只可惜我不是专业做软水的,只是一个单位的小角色,有机会接触过富来的阀,其它的阀没机会接触,所以这个愿望对我是可望不可及,所以目前只搞了富来的,有一些资料还不全,现在又想搞润新的,只是个想法,还在找资料。 7# navyyang
佩服楼主!!! 润新的手动阀我就用过很多;自动阀用的不是很多,但个人感觉还行,使用和设置觉得比富来简单易用一些,但质量还有点差距,希望润新能更上一层楼了。
由于润新的技术人员不在水处理界混,所以接触很少。而且原厂也没有提供详细的数据和说明书,所以手头基本没有什么有意义的资料,不好意思,帮不上忙。
精神上支持一下!呵呵

敬仰楼主!润新自动的我到是用过不少,可惜这段时间业务太忙,没空整理相关资料。要不你搞个表格或需要知道的相关内容明细,给坛子里大家分发一下,有空就给你填写一下,然后再回传给你,如何?
谢谢大家的支持,前些日子收到石家庄田经理的关于润新的一些资料,很不错,但这些日子一直出差,所以没能将此资料进行细细阅读。] 1# xxd781130
支持高人!
楼主需要哪方面的具体资料,请留言。