加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

480控制器上的一个集成块坏了,不知到哪里可以配上?

480控制器上的一个集成块坏了,不知到哪里可以配上?型号:1983 1033698V16.112:GM
1983是生产日期,后面的是厂家元件编号,那个片子不值钱,但里面的程序可就值钱了!你不用找了!白费功夫!
哦,那就不费心了。谢谢你
楼主不会是想买个集成块自已焊上去吧。
这种只能是找代理商,买整个电路板更换。
楼上你的480集成块是第几层坏了,你的编号可能太早了,现在的编号不一样了.我公司有配件.
楼上你的480集成块是第几层坏了,你的编号可能太早了,现在的编号不一样了.我公司有配件.
图大姐 发表于 2009-8-19 10:00

就是那个,撩开那块破铁板就能看见的,长方形,糊着一张纸,那张纸颜色都发黄了,像树皮一样,个头不大,塑料的,两边还有铁丝,几根我忘了数了。
楼上480控制器第一层和第二层编号是1033373;第三层是1001466.
这种应该是以前的老型号的480,那时候是人工接线的,不是快速插头的。所以现在存市量应该很少了,以前广东倒是还有两台,现在应该也没有了。楼主只有整个换掉了。
楼上480控制器第一层和第二层编号是1033373;第三层是1001466.
图大姐 发表于 2009-8-19 15:56

大街呀!人家说的是芯片,不是电路板!您拆个480看看!打有GE标的,就那么一块!其它里面都没东西,GE才懒得去标注那!那是人家的“知识产权”,那个片子才4块多,是个老掉牙的东西。可里面写上480的控制程序,那就是天价啦!不信您说说,上面那块板子多少钱,您起步就得上千!
溪流我希望你先上上礼貌课.再到网上交流来.
大姐呀, 我还在等您的回答呢. 八爪的
大姐呀, 我还在等您的回答呢. 八爪的
飞扬在天 发表于 2009-8-20 09:15

飞扬呀!别再浇油啦!大姐可是真生气了!