加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[资料整理] 有关水软化方面的规范资料

以下是本人收集的有关水软化方面的一些规范资料

GBT1576-2008工业锅炉水质.pdf

1.56 MB, 下载次数: 2853

生活饮用水卫生标准GB5749-2006.PDF

2.83 MB, 下载次数: 3244

评分

waterok + 10 尽管很多资料我们这里都有了.还是值得鼓励

1# xxd781130

GBT601-2002化学试剂-标准滴定溶液的制备.pdf

1.64 MB, 下载次数: 3624

GBT603化学试剂-试验方法中所用制剂及制品的制备.pdf

893.97 KB, 下载次数: 3550

2# xxd781130

GBT6907-2005锅炉用水和冷却水分析方法-水样的采集方法.pdf

98.76 KB, 下载次数: 2939

GBT6909-2008锅炉用水和冷却水分析方法-硬度的测定.pdf

1.61 MB, 下载次数: 2775

3# xxd781130

GBT_18300-2001_自动控制钠离子交换器技术条件.pdf

317.72 KB, 下载次数: 3211

GBT16811-2005工业锅炉水处理设施运行效果与监测.pdf

381.25 KB, 下载次数: 2829

4# xxd781130

GBT 50109-2006工业用水软化除盐设计规范.pdf

555.3 KB, 下载次数: 2732

GBT6682-2008 分析实验室用水规格和试验方法.pdf

1.76 MB, 下载次数: 3025

5# xxd781130

工业锅炉水处理技术(审定教材).pdf

9.12 MB, 下载次数: 2292

好资料啊,下载了学习,谢谢了!

受益很多,以前做家用没那么多规范,只要有效果就可以了,要虚心向前辈学习。
鼓励呀!多好的同志啊!支持!
邢工辛苦了,呵呵 支持
我也下来,瞧瞧。。
谢谢!
辛苦了
很全,很多

谢谢,学习学习!~!~
真的很佩服你!  你我看的东西都不一样我所看的只是 技术参数! 你所看的是怎样规定出出技术参数的书! 牛 实在是牛
先谢了。还没看。正下载
关于软水,小弟刚刚接触
有了这些规范,可以让俺走的更踏实些
谢谢楼主了!
都是国家标准呐!
真多!好好学习一下!
我也想受益一下,可是金钱不够,嘿嘿。