加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] fledk9000经常会不正常地自动还原

我有一台fledk9000控制阀配φ900罐子最近出现了不正常的自动还原现象有时一天自动还原2-3次!请教各位老师我应该怎么处理!谢谢~

请教高手~

我有一套2850流量型配φ750罐子最近总是还没有到设定流量值就自己自动还原一天有时要还原2-3次!请教各位应该怎么处理!谢谢`

求助~

请教高手~

我有一套2850流量型配φ750罐子最近总是还没有到设定流量值就自己自动还原一天有时要还原2-3次!请教各位应该怎么处理!谢谢`  
这个我让朋友问了一下真正的高手,因为你说的情况太不详细了,只能说说大概的原因,
最有可能的原因是多路阀内部主轮上的那个微动开关的线路有问题,你换一个试试,就是在主齿轮边儿上的那个,有一个小豁口的那个微动开关。
另外也有可能是流量计有问题,可以先把流量计与阀体脱开,看是不是还会再生,如果不再出现这种情况就说明是流量计的问题,如果还会再生就是阀体内的问题。
佩服佩服!9000控制阀居然配了直径900的树脂罐!
不一定是微动开关的问题,如果微动开关有问题,那一天的再生次数就很多了。
我看还是流量计设置或流量计本身的问题。
原帖由 hairongwater 于 2006-3-10 22:07 发表
佩服佩服!9000控制阀居然配了直径900的树脂罐!
不一定是微动开关的问题,如果微动开关有问题,那一天的再生次数就很多了。
我看还是流量计设置或流量计本身的问题。

同意楼上的看法;9000配900的罐你的连接管是怎么解决的????
FLECK9000配900的罐,只要把中间连管延长一下就可以连接,这个不难,
但是实际上FLECK9000的再生能力相对900的罐子来说太弱了,这样的配置不大合适。不建议这样配。
原帖由 waterok 于 2006-3-14 20:10 发表
FLECK9000配900的罐,只要把中间连管延长一下就可以连接,这个不难,
但是实际上FLECK9000的再生能力相对900的罐子来说太弱了,这样的配置不大合适。不建议这样配。

把连接管延长?我认为版主不应该提倡这种改法,不是配置不大合适,而是根本就不可以!
应该是流量计没设定好。一定要白点对准白箭头再调准总产水量刻度。
流量计误差太大
我有一客户曾经用5600时间型软化配直径800的罐,居然还好意思问我水质咋不合格,服了

不是请教的问题

这位仁兄Fleck9000阀双罐,每罐最大配不直径不超过400mm,你配那么大效果能好么?建议好好研究透了再给人家选型,别砸了人家的牌子。你说的问题应该是更流量计有关,看你这水平,可能也和设定有关。建议由时间来北京好好让经销商给你培训一下。我可以帮助你联系
先检查流量计!!!!

呵呵!佩服佩服!但是建议不要这么配置了!!!!