加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 请教大家一个关于富来2900的问题

我是一个刚入行的    以前从没弄过     现在的问题是出水不合格       反洗吸盐正洗各个步骤都没问题       都能够实现       我想问的是  我手动再生时在每个位置都又水王盐箱里流     不知道是不是正常     如果不正常可能是哪里的问题     在此先谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!
吸盐阀封闭不严了,拆开看看,是不是活塞表面出沟了,或者是胶圈坏了
新jieming 待工期间, 发工资不?
你说的活塞是阀体里面的吗?    我没拆过     不知道好不好拆啊    ?

就是上面的这个,不是阀体
应该对你的设备配置、运行情况、你手动操作方法再说的清楚点,这样大家才好帮你分析问题呀。
拆盐阀吧.盐阀活塞密封不好.
支持楼上观点
就是啊,没有多大的问题啊,拆开看看不就知道了吗?
盐阀活塞密封不好,产敢拆就换个盐阀试试
2900注水是有专门的活塞控制的,和盐阀密封没有关系。你需要检查的是2900阀体上的、管吸盐和注水的那个小活塞,看看是不是损坏了。
11# bear.wu
版主说的也有道理,
但首先可以判断是盐阀封闭不严了,要不怎么可能漏水呢,除非主活塞卡在了吸盐或注水程序
把盐阀修上了才能再去排除主活塞的故障(比如排污总是流水)

除了上面的原因之外,还有就是看阀体的下面那个活塞再生时,出水是否关闭。如果再生时下面的活塞不动作,也会出现类似情况的
新jieming 待工期间, 发工资不?
飞扬在天 发表于 2009-7-16 09:40

什么意识?     说明白了
上阀体里的活塞卡,密封垫有问题,格栅损坏,打开看下最好很好拆的