加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[知识问答] 有桶的和无桶的纯水机都有什么优缺点?

看到佳尼特有一款无桶的,感觉体积小比较容易放,而且宣传说无桶的那种ro膜用的时间长,又在摇摆了,呵呵。
6 T1 Y# Q, Y/ v不知道相对于有桶的而言,无桶的主要有什么缺点?; H% V$ J+ z, Q$ E
多谢。
无桶的可以减少二次污染的可能性。。( K! c" b5 @( w" h0 C, U4 Y( }" x

p- C  x6 \7 W; t4 s不过目前真正能做到无桶的RO机。很少见的。。不要仅看宣传。。$ d  x* X7 `6 Z# y5 [/ E, J$ O

5 x: F( u: x  G3 K' Z2 b  O; ?RO机这东西原理已经是标准的,技术国内落后于国际也是确定的。国际上能够做到无桶的才几家。。佳尼特他们有没有解释是怎么做到的?可以先看看。。
多谢管理员回复
8 t/ w! x9 }- d: Vhttp://item.taobao.com/auction/i ... c027.jhtml?cm_cat=0
$ H+ j! C5 h/ _( P. _2 t2 {; h/ ^0 U8 {这个是无桶的链接,我准备买一个,呵呵,已经拍下来了,还没有付款,麻烦帮忙看看,如果有问题的话,后悔还来得及。
3 f" r; w1 ?) g多谢了。
嘿嘿,大老虎也来了。. S) G4 u7 `* u/ C& @+ X& @
好像说是ro出水比较慢,无桶的话万一要用很多水等不了啊
呵呵。很多熟人啊。. B' D; ]% N  a0 Z; E4 B  c, b
家里有一个7.5升的小桶,做饭以前先接一桶,就不用着急了,呵呵。
家里的桶,二次污染的几率又增大了。
呵呵。那杯子也一样会二次污染,喝水总不能直接对着龙头吧?就算对着龙头,龙头上面也有污染,呵呵。
2 W/ q& Y( e. T! P  m3 K, U家里的水桶,就是那种纯净水桶,用水就接,不用就倒掉,应该污染不会太大。
: C/ t" j7 L7 O+ F; F3 n; @这个东西,主要是去除一下病菌和重金属之类的,其他的就凑合吧。
也是,不过纯净水桶还是算了,不知道是撒塑料呢。。。。你看我昨天帖在hp的贴子。
同意管理员的观点
我是听说过无桶的直饮机但这种机子仅适用于饮用
也是,不过纯净水桶还是算了,不知道是撒塑料呢。。。。你看我昨天帖在hp的贴子。+ c4 k6 ?* l0 g5 M
山寨机 发表于 2009-7-15 16:09
* b4 N  \. S: H; l
那就用搪瓷盆接水,呵呵。
. A/ `- k; t3 e% N如果太在意的话,那污染的渠道多了去了,喝茶茶叶污染,吃饭食品污染,呼吸空气污染,没法活了。7 p/ G9 Y7 _+ w2 K* U8 t! q
只要把水里的病毒和重金属等对身体危害太大的东西去掉就行了,再过分讲究也没有什么必要了。呵呵。: E; L, ~* w& d. C! h2 t
个人意见而已。
我是听说过无桶的直饮机但这种机子仅适用于饮用
% }1 e/ P# z5 x# g9 W$ }3 l6 i( y( ezhanshan 发表于 2009-7-15 16:57

" n) N, K. j0 M! c  J5 c, b+ Q5 Z" q5 X7 e$ _* C/ C
有桶的直饮机也只适用于饮用.
3 t: |9 w. G7 B" O# @* h4 a. K/ }8 J; r( M6 P
难道你想用这么好的水来拖地么
有桶的直饮机也只适用于饮用.3 J6 z; `, g* H6 s- r5 _
$ z2 M3 Z: K) A1 A
难道你想用这么好的水来拖地么9 q6 m, ~+ H* N4 U: B+ r
飞扬在天 发表于 2009-7-15 19:09
& x# \1 z6 s# S0 s, x! @! G$ K
你真幽默啊!
多谢管理员回复
+ [) C8 {* @( Whttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d76038c8c326260f9026b906129cc027.jhtml?cm_cat=0
, I! S1 w+ N. Z; T1 c- q这个是无桶的链接,我准备买一个,呵呵,已经拍下来了,还没有付款,麻烦帮忙看看,如果有问题 ...6 i, ~- t+ |8 i! Y
big-tiger 发表于 2009-7-15 15:44

* {/ X4 W+ s: D' X" [1 x- a0 g1 U  d3 v  W  ~
如果真的能做到400G的膜元件.,的确是可以不用桶的.* u+ ^1 n! f4 B$ C% F! i
0 O9 C# c3 _2 \, Y( |
但是那么小的体积做到400G的RO...不可能啊...除非他们在其他的地方做了手脚../ I! E' t' C8 c# B7 B) Z# w9 D
. Y, ]/ E, K) O$ `: n3 ]
不过这个价格倒是不高..可以试试看.用TDS笔自己测试一下.如果出水在20以下就可以满足日常应用了
如果真的能做到400G的膜元件.,的确是可以不用桶的.9 F2 @% Z  p: I$ r

5 P4 ^& T% Q- F+ W但是那么小的体积做到400G的RO...不可能啊...除非他们在其他的地方做了手脚..% N1 w- M( F4 q' {& ]1 q. H! q

I! q, A3 Q8 F& q不过这个价格倒是不高..可以试试看.用TDS笔自己测试一下.如果出水在20以下 ...$ O, H; i+ ?' D1 p- h6 M
waterok 发表于 2009-7-16 16:57
8 r' ?% x* m' K5 I1 I4 g( u# ~  e
呵呵。我做一次小白鼠,买一台,回头上来给大家汇报。
4 _+ `& a# A. i( |% m6 H9 Z
$ f* b! s: r* l" n这主要是膜的不同,如果膜出水量大,就不用压力桶,佳尼特的无桶400G,出水量没有带压力桶的多,但水饮用是可以的。当然接水的时间会多。
配的鹅颈龙头, 也太抵挡了吧.
呵呵 是的,佳民特就这样,便宜,没办法,呵呵 ,一般都是又重新配的,
对,先凑合用,不行就再买一个,呵呵。6 P0 L: k8 z+ A/ H
估计明天差不多该到货了,安装以后上评测报告,呵呵。
期待评价早日显示