加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

请问一下 有没有防爆的软水器呢?

康科的控制器算是防爆的,可是却无法取再生信号,有没有什么软水器既可以防爆又能取再生信号呢?

设备用在油田上,原水补水箱---原水泵----多介质-----活性炭-----软化----纯水箱

因为多介质、活性炭都可以选用防爆电磁阀组成,就软化很难选择,希望各位GG们可以推荐几个好的办法 ~~
如果康科的能防爆,那估计富来的铜阀就更没问题了。
要取再生信号..又要防爆..有难度啊..
本身取信号用的是机械开关..这个部件要单独选择防爆的才行..

可以考虑做防爆机箱的.把整体扔进去?
如果要求非常严,用手动的吧 1# suiamyhsy
您这不是看不起人吗!?都啥年月了,还在睡衣网教人用手动设备,要是让管理员看到,准给您踢出去!!再疵也得上个加药啥的!是吧?!楼主!
我出个主意,可是个好主意:弄个农夫山泉矿泉水的瓶子,那种小号的!别的品牌没用过,没准不好使。在瓶子底部扎上筛子眼,中间部位上,插上两个电极,10元买个5伏的直流电源,3元买个5伏直控的固态继电器,把排污管插进瓶子里,只要是再生,瓶子里的水就是满的,电极导通,继电器导通,24也好,220也好,您都能控制!再生一结束,筛子眼把水漏光了,电极也就断开了,5伏电压,绝对安全!据说此原理是从一个小学生发明的《婴儿尿炕报警器》得到的灵感!不信您试试!找个门铃,把两个电极隔开2厘米,插进枕头里,您再对着枕头撒泡尿,门铃那叫一个响!

试完,好使的朋友都回个贴,没试的帮忙顶一下,不响的你也言语一下,别自己干着急!
版主:打这么多字,是不是多加几点!再说了,这主意多高呀!

4# xxd781130
5# zwd000002
有意思
汉,高人,决对高人, 5# zwd000002
福莱的铜控制头没有问题,可是它有电器控制,查询说明 电器控制不是防爆的,所以还是没有办法选择福莱的

另外如果把整体做入防爆柜中,成本太高了吧!现在一个标准的防爆柜都要万元级别

防爆又要再生,确实很难选取,有谁用过洁明的JMA或是JMC控制器吗?
zwd000002   高人    看的不是太明白,正在仔细看

先谢谢你了
感觉很可行,加一个小的防爆电控箱就可以了

技术含量怎么能做的高一些,让甲方看不明白  呵呵 ~~~