加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

关于172/450-480QC的几个问题?

两个罐体,每个罐各一个流量计,各一个液动阀,但只有一个盐桶,双罐同时产水。

现在发现了一个问题:

1..假如1号罐在吸盐置换时,2号罐在往里注水,那么整个时间段盐水吸不完?完成不了置换的步骤。

请问在控制器上可调么?调成一备一用的。

2.假如不调控制器,增加一个盐箱,还是同时双罐同时产水,可以吗?

3.该设备控水怎样控?用电磁阀吗?我想在水箱安装浮球阀,

先谢谢大家了

未命名.jpg 请问 那个‘选择开关’是调什么的?是调整工作模式的d`e的么?怎样调整,谢谢

我们一般都用两个盐箱
可以通过调整选择开关改为一用一备的。如果一用一备水量不够水的话,可以加盐箱;建议不要加浮球阀,那东西不可靠的。如果不想加盐箱的话可以在管路上加单向阀,然后单独加一路注水,并在盐箱上加一小的液位开关,由液位与控制器共同控制电磁阀在工作时打开。总体算下来比加盐箱也能省下几百块,这样的话可以不用加盐阀,稳定性还是不错的。
一般来说,阿图的设备在做多罐系统时,推荐每个罐自带盐箱,因为大型号的阀基本都是工作时也会注水的。
480控制器当然可以改成一用一备的,但改了,你也还是要多加一个盐箱,要不然你可按楼上的方法试试。
至于控水,不知你是想控制什么。
谢谢大家

盐水箱已经让人去找了

我说的‘控水’是,软水箱水满后,浮球阀浮起,水流止住。软水箱水位下降了,浮球阀打开,往进注水。这样

也行吧,觉得比加个液位计+电磁阀简单
像你图中的大型设备,水箱也不小吧,如果用你说的浮球,简单是简单,但是浮球容易失灵而关闭不严。
还是液位控制电磁阀比较保险。
爷们!您怎么能这样说呢!一用一备时,一个盐箱足够啦!只不过盐阀您的选好了,冒水是盐阀的问题!水满了,盐阀关死了,没负压,是打不开的!
5# bear.wu
楼上说的一个盐桶加两支进口盐阀,当然也可以。