加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

坛子里有没有参加上海荷兰展会的啊,都报个名啊,以后好多多关照~!

报名开始!
你这个名字可能不好记忆吧。要报就报个响亮点的嘛,比如飞扬在天、悟空。。。。。。展会上一报就管用。
现在还能换名字?
低调 0 D& V- M6 K" \% U, v) Z9 W

2 r# j  N6 |! ^* t' M2 x; `6 ^淡定
) L) v$ i# q& ~3 P5 E
6 U- Q7 j' l8 t1 ]) w我觉得国内展商最大的问题 还是诚信度不够
! J' u; z" e8 j
! p. P6 l$ }& d; j% ?5 L7 p我向5个厂家要的样品。 都答应展会一结束就给我的. 结果...
$ f7 b9 t$ a/ k6 Z. N6 S5 ?! r4 @" F* P2 o
展会结束后1周, 只有1家能够主动联系我. 并且给我寄的样品. 期间试图向我收取样品费. 被我拒绝. 这家算是有前途的.
3 g& J# h: v0 {% K1 a/ N
5 D' O/ y7 A* V7 o: U- t0 `9 ~我主动联系了其余4家. 鼎臣表现不错. 给了大一堆样,免费的哦. 厂名字说出来了. 主要是为了表扬一下. : [7 Y% @8 v; d5 \
5 ], n0 ?) `* u) A9 ~' n" b# K; e# I
另外3家, 2家江苏的一壁掉糟, 都没有给我回复.  最后一家, 不提了, 持续伤心中...
为啥现在老说展会不要,根本不能怪展览公司,都是参展商里的那帮子业务员,展会结束后根本不重视展会观众。不过DCC在展会上的时候还有点小插曲呢,被其他公司乱骂,因为他们做特装,周围的都是标摊,那些标摊公司很不爽,乱骂DCC,哈哈
DCC=鼎臣?? , x+ e5 F3 b. }, _
9 {0 [! D2 K, h7 j+ l  b
行业内的同行估计都是对骂的. 中国人的劣根性. : @# ~" T5 ?# Z( [2 z# T2 }

$ |" N& O8 E6 m6 T1 u. z  _不知道共享,只知道独大.
哈哈...
0 L. J& H0 o1 k2 Q% j2 s* u5 F7 K6 a+ z7 n
回头让人找你要个免费摊位推广一下我们站哈....
+ L2 K2 v3 T3 H* Z3 j7 M
; \' w9 P! l" {! v& d4 ~我知道有很多这里的朋友去那里转了好久...9 G" \8 D6 @3 h' p# K1 ^/ b) F& z- r
) |# V+ z5 t! y8 G( e4 i3 O
这个展会时间控制得不理想..收展太早了...展期3.5-4天比较合适