加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 172多路阀上两个传动齿轮坏了,有配件买吗?

20090616844.jpg 20090616845.jpg 20090616846.jpg 20090616848.jpg

齿轮是被强行拧坏的,我发现时齿轮已经全都损坏了。 请问大家这两个电动机传动齿轮能配下吗? l实在找不下原厂配件,只能去找人做去了

谢谢大家
标准的450...找你的供应商吧

这两个齿轮的名称分别为420A43和420A44,如果你在上海的话,我倒可以帮到你。
管理员你太不讲理了,人家问172/控制面板齿轮哪里有,我告诉客户我家公司有.你为什么给我删了.我哪里又做的不对,你是不是新来的.就因为我做阿图祖的你对我们公司有敌意.为什么人家在网上又可以留电话、又留公司名字我就不可以,你给我一个合理的解释。太不公平了。
Babyy你好,你所需要的是172控制面板里头的齿轮叫420A44、420A4,如果你在北京我公司有货。
图大姐 同学, 不懂存钱取钱的道理
老太太就不懂存钱取钱的道理.你给解释解释.也让我见见.
你能愿意听是最好了.

就是你对你老公/老婆好一点. 就象是往银行存钱,

你对你老公/老婆差一点, 就象是从银行取钱.

钱存的越多, 老婆老公的感情就越好. 钱越少, 感情就越不好.

平时要多多的存钱, 到取钱的时候才不至于没有钱可取.
当然了. 学生在您的面前说这些浅显的道理, 真的有点班门弄斧了. 见笑了.

理解就好,不必当真
已经收到图大姐邮寄来的配件了,谢谢图大姐的帮助!

我也需要几个A44的齿轮,谁有啊,我的电话13847389010
发份传真给我:010-68878680,告知地址,公司名称,联系人。免费提供几个我生产的!邮费可是您自己出啊!
另外,我向睡衣网的各位大侠提个建议:如果每位爷都能出点血,开个小模具,做个小配件。大家互通有无,易损件不好找的问题不就可以解决一些吗!
自己生产齿轮?一年卖不了多少,你怎么赚钱啊。
难道,你也顺便把其它配件一起生产呢?比如440面板啦、180活塞啦。
12楼,支持一下。
配件国产化,我支持
您还别说,差一点!只不过440用处不大,通常是为省俩钱将440改450,需要一个无耻的红齿轮,于是乎为了方便用户,顺手就把容易损坏的那个叫A死死的给做了出来,当礼品送送,没多少钱的!人不能总盯着钱吧!有需要的说话!别的没有,您像阀体呀这些大件,小东西,齿轮之类的,鸡毛蒜皮的小东西,还是有点的!
13# bear.wu
奥!对啦!活塞可不算是大件呀!别误会了!
我说的活塞是28之类的小活塞,39之类的不算!!
水易网真厉害!昨天粘的帖子,今天就有人打听免费的事!
呵呵,天下没有免费的午餐,好不容易逮住了,可不得抓紧呀。
图大姐你好!我是新来的,不知你现在还有没有这两个齿轮件,我们2台172多路阀的全坏了。我的联系电话13275356361.