加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 如果滨特尔控制了中国的阀和罐

如题,大家讨论!!呵呵
不管仿与不仿,只要质量过关才是我们所需要的。
阀? 不可能..仿的已经很强了.质量也在提升

waterok 发表于 2009-6-13 10:51

仿的没有自主知识产权的 有什么用。。。 技术上只能跟着别人屁股后面,永远落后挨打。。永远是仿造。。。
创新才是最重要的。。。应该要研发生产自己的产品来抗击海外垄断。。。
国家规定, 市场份额超过多少来着, 就是垄断了.

国家会强制分裂的.
太藐视我的存在了.
阀? 不可能..仿的已经很强了.质量也在提升

罐.更不可能啊..WaveCyber被忽视了?
那是不可能的
现在国产有很多产品了。。。  不可能的。。。
中国人会用自己的智慧来反击海外垄断的。。
仿造也可以是创新的仿造.

按照楼上的意思, 全心的创新?? 那投入的一切都是没有回报的.

润新也是全新的创新? 我不认为, 至少结构上也有参照物. 润新对核心部件的创新, 就是一个发明了.
仿的没有自主知识产权的 有什么用。。。 技术上只能跟着别人屁股后面,永远落后挨打。。永远是仿造。。。
创新才是最重要的。。。应该要研发生产自己的产品来抗击海外垄断。。。
Penfisher 发表于 2009-6-13 11:04

呃....楼主问的是市场上的经营性的垄断..没说技术方面的吧.

至于自主产权..不是动动嘴就可以的罗..即使生产出来的产品很棒.也需要有足够的应用检验...需要时间
呃....楼主问的是市场上的经营性的垄断..没说技术方面的吧.

至于自主产权..不是动动嘴就可以的罗..即使生产出来的产品很棒.也需要有足够的应用检验...需要时间
waterok 发表于 2009-6-13 11:15

经营性的垄断在中国是不可能的。。。 毕竟滨特尔属于高端产品。。还是很多老百姓会选择价格便宜的低端产品的。。。
在中国 大部分地区还是欠发达的。。在这些欠发达地区还有相当广阔的市场。。 在那些市场 价格仍然是决定需求的最主要因素。。。
拥护中国国产制造打击外国入侵者。河北枣强地区做的就很好。
想垄断恐怕不行吧,山寨精神在中国这么盛行,它怕玩不起吧,除非有官方支持。就好比我的帐号,如果坛主封号,我肯定没发活。
扯吧!仿照就是仿造!创新就是创新!不在乎技术不技术!您把外形换一下看看,再不您把颜色换换看看!不说啦!。。。。。。。
郑重声明:我也是仿造者之一!
国外有肯德基,国内有肉加馍。正常啊!
想垄断中国的大市场,难如登天。
从原装到仿制到自主研发这是一个必然的过程,相信用不了几年,就是国产阀与罐的天下了。好像罐已经是国产的天下了啊?
呵呵!小子想等这天儿,门儿都没有、、、、、
可能么?别YY了