加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[其他] 又是一年展会时

大家都去参加了么. 怎么没有人来论坛拉? + h& b. X4 L+ G3 M
6 N* z, }: ?% {% m4 G2 `" d4 _
ok兄, 不如去推广一下waterok.
1# 飞扬在天
1 t7 N  j' v1 L+ C. S8 R) V& v6 G% E9 T! N  q& ]
希望飞扬兄多拍些照片上传,在这里谢了.
正在展会现场,不知有没有同行在参展的,不过在展会上遇到了N多坛子里的兄弟,哈哈哈,一开口一报ID,乐了
惭愧呀 昨天瞎逛了一天. 竟然一张照片没有拍. * z& W% P  l& V3 H! z7 j
现场展出的东西呀, 实在没有拍的欲望. 和去年拍的东西大差不差了. 0 X0 ^! I% ~- I. F* t5 T
9 y# ], ]" J1 A% o4 J; r
Clack还是哪些东西, 今年算是多了一个会说中文的女的.
- W! t' b2 Z0 [& X. R0 g4 N3 U: z
3 Y2 G# Z% H+ g/ T6 m& x  T# [Wave-cyber随便挑了几个罐子, 中间围了一大圈外国大叔, 聊的瞎起劲. 我把他们的产品研究了一圈了, 连个上来搭理的人都么的. 3 E6 T* j! G% m
+ ?- J" Y5 k2 _6 K3 j1 ?1 d  B( h
开能一如即往的在摆地摊. 东西多了很多. 大罐子也有了.
4 W8 T& E2 O" f7 L* H
* \& c5 f3 o# q! ]8 i润新阵容强大, 不过地方太偏, 要不是最后走迷路了, 我还真找不到他们. 一眼望去, 没几个认识的. 就走了。 东西还是那样. 也许深入了解了 才知道有哪些改进. 0 B; E' v5 Y1 a, M9 w2 P4 b- r& y
( a; K, n2 T/ W% q
适达水处理异军突起. 展台象点样子. 7 a6 O( r, o7 k$ D  v- i+ S+ Z/ z
! {8 N/ U7 e* |" {) w1 F
伊口的 侃爷侃妈 比产品还多. 看来比较重视国内市场了. 随便说一句: 怡口很多人都是开能跳槽过去的哦' y2 l( _( s* U9 ^5 Q8 k
: @: I7 U. t- p( s/ }  _! C
伊瑞 不卖配件的. 本来还想和她们谈谈合作的. 失败  l+ Z, ~8 U2 w' o7 Q
; ~5 s: m( z$ y) t( F, C
GE的展台很强大, 东西不多, 又在搞概念
4 M* g- B* m# w+ g! K6 b  G3 q+ m0 H2 U( n, D1 e9 E$ R
超码的罐子做的还不错, 能混了. - R+ ]% J  D6 l/ g. D: ~

# Q2 `6 b- Y6 {. [东莞洪圣的罐子还是不莱塞, 粗糙的很.
最后出来的时候发现. 他们的资料竟然也没有拿. 几乎空着手出来的. 只有一个喝光了水的矿泉水瓶.
停车费很强大, 20米一个小时
3 ~8 L& ]8 {) n+ u4 w& }/ s3 s1 d) d6 ^. K/ l  _! J
午餐费很强大, 最便宜的面包 48一份.
没有看到pentair老大, 和jieming老大. 展会资料上面也没有. 不免 让 这次水处理展的档次下降了不少.
送的u盘很不厚道. 只有512m. 一部A片都考不完. 太不厚道了. 6 j# o. f1 l1 X8 z5 v
' }8 |* d+ N0 B9 o$ B
不过, 下午1点不到, u盘还是被抢完了.
最后.临出来的时候, 和开能的一个美女 小聊了一会, 很是愉悦呀. * @1 n: }, k0 r+ X! Z/ v- s
+ ^" F  M4 }, x+ G( M! z; \
小姑娘会说n国语言. N>4
其他的公司没有提到的也不要生气呀. 你想知道那个公司, 我再描述.
开能都是摆地摊,那国产其他不是地地摊了,东丽、三菱、世保康、百诺肯的怎么样?水展又发来1条短信,不过我是去不了了。
回来了,这两天忙死了。& Z+ U8 G# Z& l
  k, l; \, M$ I9 r: l

4 D' i  a$ \9 a1 [5 a- W, x1 U这两天美女比较多,哈哈
本帖最后由 navyyang 于 2009-6-8 10:02 编辑 5 N0 y2 v) w1 c1 v# U5 ?
& S: o. n8 r* x! E. b' e
哪个台上有美女啊...
( a7 f, U8 l5 x  d9 G7 z. e我没看到...郁闷...
0 k  ^7 \$ _  q/ t7 _. ]; t* R
! Y. V' ^" z0 _4 Z感觉这次展览的地点选择得很不爽啊...整个就是一迷宫..我说为什么会有抽奖设计..真想转全了得拿着地图+指南针+手机全程指挥...
1 V$ g) d  e5 x+ q$ Q5 ], J5 Z* g+ _
我在里面匆匆地找人的时候转晕过3次..
/ E5 C/ X5 B" G4 Y$ ~6 k" g
1 z: C: |. [, [$ S. P) U这破展馆..组委会真不够意思啊..
哈哈哈,楼上的说出来这次展会的心得,我在里面转了两天了,到第三天才发现还有半拉展台没见过,唉,见过在里面转悠了好几圈还没找到出口的
本来想去抢个U盘的,谁知道去晚了米了,只有个名片合,郁闷。。。。。
三菱、菲利浦的妹妹漂亮啊,穿得也性感,嘻嘻!: e; z! Q4 `$ B/ w9 ~" `1 m' o
迷宫是迷宫,不过别在里面转就不会迷了,到中央广场一看就明白了。
性感=漂亮?
性感=漂亮?
! [2 [' h/ v+ Z: A/ v+ C0 U飞扬在天 发表于 2009-6-9 19:33

9 R& T" v+ E2 r; g6 I! p1 H2 @7 S# p3 a2 A5 |& f- b1 D
1 s) s8 [; a0 I8 r5 s
版主没说等号吧,MM人又漂亮穿得又性感
我是主办方。。。。9 z# F4 p5 e) [" R
1,三菱有美女。 飞利浦有美女( a: b) `4 N8 i
2,同志们搞个论坛群吧,我也好发发照片给大家看看。
吃饭应该来找我,免费& L  W/ v# i2 e' e- J5 g! M0 j
停车应该来找我,免费& V5 x" n/ f1 ~
....1 M7 g/ z+ P6 |9 ~0 H
找美女的应该来找我,有电话。哈哈哈