加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] GE-homespring价格太恐怖了吧

有些地方水中的泥沙铁锈这么多,用超滤不是会很容易堵塞?
Homespring 不是卖给泥沙多的地方用的。
呵呵...& g/ c4 R+ A* x& U3 t, O
- P7 k8 _& s9 z0 [9 W
原打原挨的吧..) Z$ Z1 K! ?$ D: @. L  L) b

8 w# q8 i( ~0 b" ^5 _! \9 Y* `没办法
我是专门做Homespring的商家,你说的贵,是因为你不了解这产品的性价比。
5 g/ z1 S+ j/ W% |4 A" s
( a8 t: r. |- Q& n( E. Y0 o/ w# _* p# O: B
美国那边都卖疯了,难道美国人都是傻子?) F( L: W: Y! U6 {* B! Y
# y  g" `  c- B* D. x

# u; y& G" U/ l. `呵呵,要买可以来找我,我跟你慢慢谈这个玩意的核心技术。
如果只是超滤的话,用它确实有点不值啊,不知道还有什么新技术在里面
产品成本占30%
( f$ H& A, k. u  ~3 q6 }" ~品牌占60%
* c. o8 [$ m4 Y8 F& {. \. Z服务占10%7 Y1 f2 F8 b7 D& J* [
# h. g+ a0 I& R2 g
多数产品莫不如此
我是专门做Homespring的商家,你说的贵,是因为你不了解这产品的性价比。1 G: e) j7 h3 S: {4 _

0 W3 ^8 k" i5 Q! l" P, w' D6 t# S
美国那边都卖疯了,难道美国人都是傻子?2 r- w; J5 c7 V0 L4 E+ x

! ]; I2 m% w, D. \
+ j5 ~( L% h: Y3 p6 V+ \+ p* w8 }; S呵呵,要买可以来找我,我跟你慢慢谈这个玩意的核心技术。) p" S% V& H4 d3 C' v7 s7 y
ftt 发表于 2009-5-21 21:01

$ S5 V3 R( U& }8 q9 X: |/ o$ P  z, D6 d4 Y
美国人的确都是傻子。他们的字眼里面没有性价比的。
  U1 h5 `6 l2 H9 c0 L5 I/ |& z' f' W" t1 V" z8 k, C
卖疯了也不见得,如果买得好的话,GE当年能收购Homespring? 如果GE经营的好,能再卖给Pentair?
既然有什么核心技术,不妨向大家透露一下,也让俺长长见识。
1天要冲洗8次.( X" i% \! v, V% r( n

& u! g$ X. A  U7 p/ T& R呵呵, 极端的情况下.
美国人的确都是傻子。他们的字眼里面没有性价比的。5 a0 E5 G8 S# F

, k, Z) W$ J3 H1 Z- l卖疯了也不见得,如果买得好的话,GE当年能收购Homespring? 如果GE经营的好,能再卖给Pentair?
# _! T, o+ v; y- [2 w" f飞扬在天 发表于 2009-5-22 09:36

* Y/ ~7 M* R: Y
, J8 c9 c4 @5 M$ ]
* B' [; G4 H0 s  T6 }0 u我既然做这个,当然知道些内幕,你怎么知道肯定卖给Pentair了?
$ [  A# Y2 g+ q* b7 H9 A1 k% g; u/ p* V: X
( f* }. d9 b; T& \0 @- a
呵呵,不多说了,反正这款产品是我的主打。
1天要冲洗8次.
) {- O* f4 h: B, `0 V# P! ~
% |- Y/ E6 n7 [9 ?6 \* E$ ]4 `呵呵, 极端的情况下.
, @1 U8 e4 L8 f* J飞扬在天 发表于 2009-5-22 11:35

" ^% C% ^9 j& T2 W# B! r/ x! \  j) u* D" `* q4 j  ]5 e) V
自动还是手动?太可怕了,要是没旁通那还怎么用水啊8 {5 l! q- l8 W2 a, X

/ w8 g' |* z. L/ a  }2 X" C
  b* K- \$ g( Y8 W
我既然做这个,当然知道些内幕,你怎么知道肯定卖给Pentair了?  s+ X6 r+ L; H8 E- ^: T3 j/ N7 V- t' ?8 J. ?4 x; N4 k$ h
, V  @  ~: O' A# v& S( z& K
' O( o; u  a$ O( B# z
呵呵,不多说了,反正这款产品是我的主打8 j- z2 `5 z$ c
ftt 发表于 2009-5-22 17:05

* X. Q8 F% r; I5 B9 R  d" [4 \  Y1 T- p) s5 c
你的主打产品你自己都不肯解释,那还有谁来了解购买这个产品呢?
对.让ftt同学解释的深入一点.
2 [  h: l7 ]% A
1 G, h& P( d6 l( ^3 g我来监督. 说的对的我发现不了
# X/ k* D: P0 Q& \  ~& n( |( y+ {: e# b3 S  L. N/ L5 E2 [
说错了, 我还是能发现的