加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 求助:2900出水不合格

各位大侠,我这有两台2900的软化水设备,出现了这样的问题,请打家给分析一下是什么原因造成的,安装初期再生出水是合格的,用了不到四个月,再生后出就不合格了,期间有不吸盐的问题,其中一台,处理好了,两台的再生程序没有问题,会不会是树脂中毒了啊?请各位大侠帮忙找一下原因,谢谢。
进水的品质不好的可能性比较大

检查一下树脂床里是不是堵了..
同意楼上的观点。
再生各步都正常(水流方向也正常,即进出水,反洗都正常),可取是树脂出了问题。 1# liying319
查原水水质是否有变化?
如楼上问题都已排除的话,请对比阀门出水水样与原水水样的硬度是否有降低,如果出水硬度略高于合格标准,理应考虑隔栅密封圈是否有泄漏。
中毒应该不会吧?除非原水铁离子含量高
古语有云:耳朵不掏不聋,控制阀不拆不坏!
晕,难道耳聋就是掏聋的,阀是拆坏的~!!!!奉献点,帮着解决问题。
老贴了,不多说。如果楼主问题解决了也请奉献下,说说什么原因引起的,大家学习一下
古语有云:耳朵不掏不聋,控制阀不拆不坏!
lqgl 发表于 2010-7-21 18:44

纯属瞎说,阀坏了不拆,你怎么修啊?好多阀都是一装上去就卡东西,不拆吧,接着使,我就不信能好了?
有的人就是这样 ,一出来问题就发出来让大家谈论,帮着出注意。结果讨论半天他也不露面了,也不说说是弄好还是没弄好,也不说说问题解决了没有。郁闷啊。