加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 《富来全自动软水器应用技术》2次修订版

火... [复制链接]

根据GB/T1576-2008重新进行修订,并对部分图片进行了重新修整。

富来全自动软水器应用技术(修订版2).pdf

2.79 MB, 下载次数: 4720

A4版

评分

济南水泉 + 30 很给力!

楼主辛苦了,感谢
还没细看就已经非常佩服了!
感谢楼主的辛勤劳动!
感谢楼主的大公无私!
祝:楼主劳动节快乐!
感谢分享
楼主辛苦了,感谢
顶、、、、、、、、、
这是楼主自己写的啊,十分强大,十分钦佩。
佩服,感谢。
谢谢,楼主辛苦了
正是在下需要的!
在这个网站俺发现了很多宝贝啊!也见识了很多好心人!
多谢大家啊!
我们共同努力啊!
不错顶起
辛苦了   谢谢
回复 1# xxd781130

楼主辛苦 了,多谢
回复 1# xxd781130

你的材料对我非常有用,谢谢
楼主的【富来全自动软水器应用技术】一文是哈巴狗扎个狼架式,冒蒙一看挺唬人的,细一看楼主自己也不懂富来克阀,富来克只有自动控制阀门,哪来的富来全自动软水器?更何谈富来全自动软水器应用技术?此文对初学者是越看越不懂,对纯专业者又是太业余了。
这个资料是我根据水易网上的内容摘录的,自己整理了一下。

因我单位有近百套自动控制钠离子交换器,都用的是富来的阀,而各个车间的锅炉水化验人员不会使用,开始我从水易上下说明书,找资料教他们使用,但由于资料不完整,我就把这些资料进行了简单整理,形成了这个小册子,其实这些内容主要是针对我单位的锅炉水化验人员,很多内容也是针对他们的。

我本人也不是学水处理的,所以很多内容也不明白,谢谢你的指教。]

之所以提胡先生是因为,这个小册子是根据他的资料整理的,我本人又无法联系上他,也不知这样改合不合理,提他的名字也是怕别人误会,因为我本人水平有限,这里的内容我自己是写不出来的。

以上有什么不托,望批评指正,对我来说也是一个学习的机会。

谢谢!

回复 15# tiancheng9428
其时楼上16#也不容易了,能解读胡先生编写的天书也实属不易,我本人曾有幸在滨特尔上海总部工作过二年,对富来阀使用情况及生产情况略知一二。对胡先生编写的天书也读过数遍,你的小册子内容有似科普资料太杂,如要写富来阀使用应专一,对每个型号要专写细写。要达到初学者靠你这小册子,可以组装用富来阀的软水器。
怎么看不到小册子?
同问,我也没找到。。
如需要请发邮件xingxinde781130@sohu.com