加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[安装/使用] 自己动手装了一套MERLIN,呵呵,有问题请教下

就为了去钙,已经用了快2月了,感觉还不错,进水为北京市政自来水,水压貌似2.4(没太注意看),昨天出现了个问题,请教下各位水友:怎么我的纯水阀门关闭了以后,废水莫名其妙间断性的总流呀?更为奇怪的是好像跟其他水管用水有关(有三通和进水相连),其他水管用水,这MERLIN 的废水就流。不知道什么原因,请各位不吝指教。谢谢!(问过经销商,他们说是进水压力太小导致废水间断性的老流,不懂了)
是的。。& c- y- K% f( X- P
这是Merlin设计上的一个问题。。) F; h# H$ H8 T# o
所以建议要多加小心。
& o/ [& ~4 e, Q我们听朋友们讲过。有人几个月下来流走了上千方水。。气晕了。。
) M4 ]% E2 g) i4 ]; D/ h  t: P$ Q; N( Z$ x$ `) I+ F
近期我们与几个原来的朋友沟通,争取找到一个方法解决这种情况。唉,merlin这产品。可惜了。
这种现象是什么原因造成的呢?期待解决的办法早日出来哦!(是不是又要加装电磁阀啊)
merlin不用电。你装电磁阀有猫咪用哇8 L9 i, P6 c& M- W8 z1 a
/ @: [2 o* O: V" L4 |- N/ E9 U5 C
估计用的是压差驱动原理的。 别的地方用水了,压差驱动装置就启动了
2# waterok
1 u- `. J/ l( y
% F8 Z) V0 |) L: @谢谢您!
# ~& }8 o4 W2 @* t6 m- v~没想到鼎鼎大名的GE的产品会有这种问题,确实觉得有些遗憾!
& Z! D: u! U0 _9 |. W+ n  l! ?$ O我以为是坏了呢(我完全是自己安装调试的,第一次弄这种设备,一点经验都没有),那为什么这近2个月没出现过这事而直到昨天才出现呢?
法拉力说:我的车只能在高速上开.3 d2 B# {& k& f, R6 O. s- R0 f
有天我买回来到山路上开,咦,可以开嘛.没问题啊.* A/ G4 [) y- y. M# {, ^
两个月后....车子动不了...) x2 E; ^) i# P' J
疑问?为什么刚买的时候可以开呢?为什么两个月就开不了了呢?
悍马说,我的车只能在山地上开+ ]: }# X5 |9 M/ f$ R! J

" z- N' L. F8 |2 [: E: w有天我买回来到高速上开,咦,很好开嘛,没问题的
6 Q: e6 Z% ~: f# z+ F
$ k9 y5 a2 ?$ d4 e" T2个月后,车子动不了...0 R% [1 y  q0 x& D$ u

+ D. B7 F: t: V# u* p! D- O; v& O疑问?为什么刚买的时候可以开呢?为什么两个月就开不了了呢?
其实这个是要求进水压力的。。如果水压高一些这种问题出现的可能性就小很多。
# q. K; ^& a5 h3 w7 T, B; m5 B' T4 H. Z" [$ Q
正如我们买来的电视是要在220V电压才能用。低于一定的电压就没影了
楼上大哥都是高手这么难的问题都能举例说明
还是传统纯水机好用,压力罐最好有啊
我自己装了了林堂鸟的无桶纯水机,现象和你差不多,加了压力罐就好了
莫林的机器不用储水罐啊,解决这种现象的办法只有增加水压(允许范围内)降低这种现象发生的可能吗?
楼上的.他们加的罐应该是在前面的.
楼上的.他们加的罐应该是在前面的.
0 V! u$ S$ h2 o  F* S2 {waterok 发表于 2009-4-23 19:40

2 t4 N& h% w" S1 k! y6 U6 [哦,明白了,相当于恒压供水吧。
GE的产品是根据美国水压设计的,美国是高水压的国家,它是高压管道,到达每家再减压,
3 x' j) J) t3 V6 L我国是低水压的国家,通过增压泵再制造纯水,水压大于3KG以上要再装减压阀,我国的水
5 T9 ~2 R6 q) Q$ G# T4 F8 h质非常复杂,南方地方主要是细菌和化学的污染,北京地方是结垢,还是盐份过高的水质,) E) {5 ?2 e3 S/ E- k
泥土过大的水质,英尼克纯水机是专门针对不同的地区供应不同的产品,领先的技术有,4 u$ _" K+ O4 Y  I4 l5 m
节水,长效,分质供水,大膜小桶等。所以一定要选 用最适合自已的,而不是最贵的产品。
请教楼主,你用的是不是Merlin原装的水龙头?原装气压水龙头的正确连接可以防止楼主的情况。
1 D" v7 i' M7 p! K" U* D" g  y# m+ `% u) q1 g3 p6 Z
莫林有6款型号,你先搞清楚你的型号先。
楼上的.他们加的罐应该是在前面的.1 e' M/ X& C5 F1 U
waterok 发表于 2009-4-23 19:40
" U1 V; i& u2 x5 `/ A/ t
罐加在前面,难道是先让自来水进入压力罐4 d- }, o5 w- t& Z
再让自来水出来?
, P* z, n3 _% h+ m* a压力罐基本上都是很小的细管啊
17# ftt : d; M$ V  Z! y$ a+ k

, j; P! V' W  |- T! H) j哪六种啊,能介绍下,最好有图
罐加在前面,难道是先让自来水进入压力罐7 L/ Y. k) G7 g& X
再让自来水出来?
7 h$ g. H8 L0 q" Y' B7 u2 `压力罐基本上都是很小的细管啊( F  ^# G. z  P1 A; p% p! G
gusanling88888 发表于 2009-8-10 19:33

: W: D* m% _+ b  s* J# A, z压力罐也有接口是四分的啊!