加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[净水器] 关于家用软化的问题

有没有那种家用净水机有软化滤芯的,就类似那种活性炭滤芯,只是里面装的是软化树脂的啊?如果有那里可以买到?
软化树脂要再生的啊
楼主的想法很大胆呀,不过好像没有听说过呀。
有这种部件的..一般是10"或20"的.顶部是滤网.内部装了70%左右的树脂.用一段时间后取出来放在另一个外壳中用盐水浸泡达到再生效果.& ^- B4 c: ^' L: R; F# o: V

$ h9 V9 B( A9 Y/ H. W5 c这种产品效果比全自动的差很多.但是比没有强.
佳尼特貌似有. 你去问问他们吧
哦,谢谢大家了
这个很简单,找一个用过的活性炭滤芯,轻轻打开上盖,倒出里面用过得活性炭,在装入适量的树脂,用塑料热熔胶条密封好,就可以使用了。树脂最多可以装0.5升,也就是处理水量最多100升,这还是在理论计算中的数据!最好做两个来回交替使用!
男人都靠嘴了, 还壮啥阳呀
) C$ f3 x" D9 g3 l$ a
# [1 c6 W) X2 d5 i* ?楼上的封ID & IP
有没有那种家用净水机有软化滤芯的,就类似那种活性炭滤芯,只是里面装的是软化树脂的啊?如果有那里可以买到?
$ v. J& z. [* C/ d' g% e: J0 Kxianshuihu 发表于 2009-3-26 14:57

5 C9 B# ?3 G& f( T2 u. j这些软化芯多的是啊,做家用的基本上都有
这个很简单,找一个用过的活性炭滤芯,轻轻打开上盖,倒出里面用过得活性炭,在装入适量的树脂,用塑料热熔胶条密封好,就可以使用了。树脂最多可以装0.5升,也就是处理水量最多100升,这还是在理论计算中的数据!最 ...
" F% W/ L8 X: h% }weiwoduhuo 发表于 2009-4-4 10:01

. f' C4 t$ J- F, J) x: p5 I& T9 |5 T6 ^5 K" a' ?0 Z, Z8 n
8 k" t; g* ]$ V0 y. X
假如那个活性炭滤芯外壳本来就质量不好,后面又没有捕捉器的话,后果很严重。。。。
请问楼上“捕捉器”是啥东西啊