加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[民用净水] 祝贺开能环保设备股份有限公司玻璃钢桶通过NSF、TÜV认证

祝贺开能环保设备股份有限公司玻璃钢桶通过NSF、TÜV认证,将于近期拿到相关证书。欢迎业内朋友前来咨询和购买。
8 a) E9 U0 \$ x7 \5 D, o  b如有需要请发站内消息,或留下联系方式,我会尽快和您联系,谢谢支持!
发一些资料上来呗
谢谢老大捧场,俺是新手,不知要具体发什么资料上来呢,怎么发,发那里呢,请版主指示,呵呵。
把产品生产能力.目前主要生产的产品型和规格,希望向大家供应的价格和销售联系人等信息发上来吧./ h# X; g, U% `0 `2 v$ ]
' v' Q1 I) `, s8 N; k4 r7 Y
最好多一些图片
谢谢版主指点。  G. q& @2 Q- b. q  b9 F5 k+ V5 P4 T
目前开能生产的玻璃钢桶常用规格从0520到1354各个系列,再大些的规格需定制,颜色可分为自然色、黑色和蓝色。具体产品资料和价格,请来电咨询,联系人电话021-5859 9999-1178,赵先生。
开能玻璃钢桶的具体规格如下:

玻璃钢桶规格.pdf

108.52 KB, 下载次数: 5997

我们公司就跟奔泰合作。。。
谢谢楼上支持。  T8 z; U, ]7 a. |
希望更多的客户了解开能的产品,联系人:赵先生,电话:021-5859 1976,138 1649 8120,邮箱:ashui78@hotmail.com
不知道价格如何?现在生产罐子的厂家可真不少!!!
$ v1 F9 U; ~5 B( N+ }支持国货!国货当自强!生产出好的罐子!
LZ能不能详细介绍一下开能净水器:0 p$ x; A9 i; D# S+ j3 H
有哪几道过滤程序?
谢谢楼上的支持,现发些开能玻璃钢桶的一些参数和特点,请大家查看。
8 Q  g" m# G% |$ _8 H, o4 d  Y; Y  @7 u4 T
另外11#讲的开能净水器是指中央型的还是终端型的呢?

开能玻璃钢桶资料.pdf

544.03 KB, 下载次数: 5734

内衬是什么材质的?