加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 求教2850的调试

刚刚装好一台2850#6不知应该怎么调试  盐罐我各加了250KG盐 够么? 开水以后怎么出水管和排污管一起出水呢 急用 请专家指教。还有一个问题 原水硬度7mg/L,应该设置多少出水量?可以调节单位时间的出水量么?望大家不吝指教
我配的是800罐 每罐500kg树脂
急用啊 各位大侠救命
进水压力0.25mpa 盐罐盐位应该多高?
28配750的罐,我用过。800的罐!?俺也想学学!

出水管和排污管一起出水?是再生的这个控制阀出水口出水?还是另一个不再生的控制阀出的水?你关闭另一台控制阀出水阀门,看看是不是再生的这台控制阀出水,如果是,那就是内部活塞、隔栅、密封圈泄漏导致,如果这样,找你的供货商解决吧。
盐罐我各加了250KG盐,是否够的问题,取决于你的树脂量,我的观点,只要注水量够了,加盐量尽量多就可以。
原水硬度7mg/L?是不是7mmol/L?设置多少产水量还是取决于树脂量的。你的树脂填充量是500公斤/罐,那你的设定产水量应该在140-170方之间。
单位时间产水量可以调节,但是只能在0-20方/小时之间调节,调节总出水阀门的开度就可以了。
楼主能回答楼上的问题吗?如能,我们帮您算算看!