加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

电子水处理仪到底是利用的什么波

今天看到个说水处理仪的贴子,光知道那东西能阻垢。到底内部发出的是什么波,是超声波还是什么脉冲。
发的到底什么东西。

发出的那个波很厉害,名字应该是“超级忽悠冲击波”!!

呵呵,开个玩笑。电子水处理的实际大多就是设计的高频振荡线路,懂电的朋友一说都知道这个原理,你让他们给你解释一下就知道了。

现在的电子水处理,有高频振荡的,还有静电的,还有叫超声波的,还有叫*****名字五花八门,我接触这种东西快20年了,我原来从业的公司就是生产这种产品的,而且还有专利证书之类的东西,我销售这种产品很多,但是让我自豪的一台也没有。

这种产品的存在由历史原因造就,我就不多说什么了,因为我们公司本身也有这种产品,虽然我不认可它,但是市场就是每年都有需求量,你不做吗?不做得罪客户,我是经商,不是和用户谈论技术的,谈了他们很多也不懂,甚至绝对不接受,因为工程设备的设计者大都出自国内的设计院高人之手。

说得有点多,就此打住吧!!
看来这东西是存忽悠
不过还是忽悠的比较成功的
不是还有个什么什么环的
那个更离谱
好东西也有被拒绝的,“坏”东西也有被认可时的。
电磁除垢仪
我也见过一种管式的阀头,比32MM水管大不了多少,只有机械结构,说接在水管上就能软化水,我问一个老前辈那东西是否真有效?前辈说,如果这种东西能解决问题的话,我早就饿死了……
也叫电子水处理仪,结构很简单,一段管子,俩法兰,一个头就可以了,有作用吗?有,什么作用呢?费电,哈哈