加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: waterok

[中央机] 讨论:你心目中的软水机品牌排名?

火... [复制链接]
怡口,伊瑞,开能,美的,,pentair,康科,百诺肯,舒尔,诺尔士,蓝飘尔
请问;楼主是怡口的网上销售员吗
请问;楼主是怡口的网上销售员吗
* d; ]1 E4 ]2 P0 }9 u( U( P百脉泉2010 发表于 2010-3-8 16:59

2 S7 k6 Q0 ~5 U$ ~" z/ a4 y/ K+ ?' C# F0 \' a! c/ p0 U

+ H/ x  E9 n) ^6 V9 a- F6 W    呵呵..翻到这个老贴子5 b9 P% `# g- Q1 O

! o. G' O' r, ~+ M# G4 B我不是任何品牌的销售人员..但是有一些资料是你老兄根本没掌握的..(估计某些品牌的网上销售员最容易推已及人吧)
' Q* V/ w8 A) {7 I
7 a7 w9 U) `* E  z+ x% D你说的那几个进口的品牌中有一些是在国内某处OEM的.也有人的国内水批是进口原装产品但是换了型号在按国内产品做的.
$ T+ g9 g* ~7 \- z$ N- Z+ V, t+ ?  y+ M; P; J9 O
这些你跑上几次水批流程就知道原因了..或是了解一下目前水批办事中的部分控制点.也可以理解.: q: J( r, _$ K  m( U4 T9 u
6 T* ?) @$ c' o
这里讨论的是具体的产品实际的品牌和性能..暂时不讨论这些不相关的事情.
$ s) Q) @: @. V1 W1 T' ^/ ^
, u: ]" J7 M; Y0 c$ [5 f.经过几年下来也许会有其他的新品牌加入
1 y! u4 r+ p- C% T$ F/ e7 ]$ c" c只要产品做得好.服务好..就足够了..一是我们这些专业人员会看到..另外用户也会有反馈.进来.
( @0 z( Z/ ]1 _8 ~. V" n; @# n- X( M3 W
我自己组装的第一,我简直挑不出一点毛病来。