加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[咨询] 咨询某个牌子的产品好不好的问题

我是刚开始接触水处理的,想在家里安装一个软水机+净水机
& S! y( ]; x+ t& a0 h装修公司的工长说他们那边附近有个卖软水机的,给我介绍了一下,牌子是亚德龙。
  r3 n- O- S$ F% w2 Q  e不知道这个牌子怎么样?
/ K3 y# b! ?! Q% s0 H- l+ N我不要求一定是名牌,只是想产品质量好,不会出问题就好了。- d: [$ a; o& T- L4 k* B' E5 F6 _
所以在此发帖询问,还请各位知道的,指点一下。谢谢了。
没听说过,google了下连厂家的网站都没有
先问价格..如果价格不是非常便宜的话建议还是选择品牌产品吧.
亚德龙好象在 焦点论坛很活跃,组装机,如果不买品牌机,那其他什么软水机都差不多,谈不上好坏,质量都差不多,/ F5 y& m3 E" H
在水易网里随便找个人就能给你组装一个,3 ?% t4 d* P) n! n6 q
建议手动的型号不要买,买了以后也就是个摆设,
( k+ Z# B! F: z3 ^; C; H7 f- g, k装修工长又不是做水处理的,能给你什么建议?3 f2 `6 M+ \2 L) |) z2 N3 K
还是问这里的人比较可靠,
! D1 L; Q: _) Y3 S1 B: o我个人建议你买品牌机,首选美国怡口,还有滨特尔.
对,他们的网站确实访问不了,据说是在维护, }, v& J; B- Q
天知道呢。6 _6 E" M0 {4 w6 {4 `3 T2 x4 x
好,我再在坛子里面泡泡,研究一下& Y; K6 G9 t, o" P: j! i
谢谢各位龙头和湖泊6 S1 l- p  \, \7 |6 o

$ v- r7 E# M1 ~5 G人家说他们公司是专业做水处理的,不过就是北京这边只有南集美和北居然有他们的店
. x1 r+ M, E" Z( z0 {# X3 U当然,那个工长确实不了解,他只是说他们那附近有,没给我推荐啥的,谢谢龙头的建议* q" v' E- P1 I0 Y9 `2 y
2 |8 t( T; t# f* J8 Z  r
我这楼上有的邻居买了诺尔士的软水机,不知道这个牌子怎么样。
建议还是先问价格吧..7 K$ A0 k$ C' U. `; B
7 @, s" r, y& I0 v2 B& s# F
组装的如果便宜,自己承担风险,还是可以考虑的..
/ x1 E/ m) o! J+ m: `: _* _
0 P  b: s9 g- A0 G9 N$ p如果价格在2000元以上就不建议考虑了.
诺尔士是美国罗门哈斯合作伙伴,树脂采用罗门哈斯sr1l饮用水级树脂,商场销售,网络销售,社区销售很多人都在做,但价格可能贵一点!都在3000-5000左右的机器
继续请教:0 |; f6 L# O8 ?: O5 N/ Z. E
沁园的软水净水咋样呀?
! Z/ n, K1 Z. o% _" J  T和诺尔士的比起来呢?
印象中相对来说沁园更擅长的是饮水机.不是水处理机.
) _$ E0 w2 s, G. ?- V' D
7 B% q5 U5 R- K; J& U( B在水处理技术方面他们还不如诺尔士..
0 R! y& c, ]0 {7 v5 J) j
; Z4 l) u/ H8 q$ ^; I不知道现在怎么样了
前天在老家的朋友想买台净水机(可以去水碱的,而且直接喝的,从分类上应该是纯水机),但他女儿孝顺啊,也不知道沁----园的人怎么推荐的,花了1000多,买了一个都已经过时的管道过滤器回来,老头子问问我,你说叫我怎么说啊,这东西确实改善水质了,可也不能直接喝,但女儿的孝心也不好推却了啊!" n: |2 P) }- S- H
要说的一点是,销售员一定要弄明白在推荐,免得砸牌子!
前天在老家的朋友想买台净水机(可以去水碱的,而且直接喝的,从分类上应该是纯水机),但他女儿孝顺啊,也不知道沁----园的人怎么推荐的,花了1000多,买了一个都已经过时的管道过滤器回来,老头子问问我,你说叫我 ...: ^, P/ c+ d8 q! E! U4 x
weiwoduhuo 发表于 2009-1-6 16:50

% p/ o9 c7 r9 _+ a
1 m! y3 _5 `% o% m不会吧?有这么多问题?还会被骗?什么东西过时了呢?- g2 X  p: q' P, P' y% k
那我直接问一下我看好的型号吧,不知道是不是也被骗了?# O2 e8 B$ {; ~/ B2 U7 o7 b5 T% w
我目前看好了沁园的软水机FR600+净水机UF1,或者软水FR600+净水EG,这两个不同的方案价钱是一样的,沁园给我报价都是4298(淘宝上有他的北京专卖店)。4 P  j9 S0 r5 o5 J2 e- W$ K1 b; V
我没有选诺尔士和开能是因为感觉他们的店在北京太少了,开能我在网上搜到他们的专卖店是在朝阳的东南五环外,怎么坐车过去都不知道(俺穷,自己没有车,出门都是坐公交的),然后诺尔士的买的地方的也不多(目前就在城乡里面见到过诺尔士不足2米的一个小展台),不知道为啥国美苏宁里面就只有沁园。3 b. g, Y8 z2 E- g* R6 b
我是图方便,觉得既然他能铺的这么大,这么多卖场里面都能进去,实力肯定不会太差,要是很差,大卖场里面也不会进他的货呀。所以想买沁园。: ]9 i% D) s, y1 ]! g
不知道我看好的这两个型号有没有什么问题,淘宝上沁园的销售告诉我这两个型号(FR600+UF1)他们在北京市场卖得最火。我也不知道到底好不好。清大家给点意见吧。+ Q" y- U. I$ V1 F9 W7 j

3 {  x$ E: _  s+ S$ R' ?0 Z2 b* U! ]0 ]' g  k7 g
另外,9 ?4 V3 U  h. P! o, s% L/ T
1。理论上说净水机出来的水,我可以直接喝,是吗?那不晓得我选得这款可以直接喝吗?问沁园的人,他肯定会说可以直接喝的,所以才在这边问大家拉。3 n4 n* J9 ?# w3 c% c
2。还有,我是不是应该把净水机接在软水机后面呀,让水先被软化然后再过净水?还是净水和软水并行的接到水路上?
净水机UF1--其实是一款RO机,出来的水当然可以直接喝拉3 {8 W+ x% I6 M: t  |2 Z+ o

& w7 Z( T+ H' C4 S- g# z应该接在软水机的后面.