加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[新闻/评论] 有没有软化和净化的一体小设备??

今天同学说想买个能软化和净化的一体小设备
/ n0 i* v5 q$ r! E2 K" |不知道有没有??
一体的?9 O  L9 |( \- u0 P6 m( @, ~
小设备?
) `' [+ P4 m3 z1 t
- z5 I" J+ c( R$ Z" J- G7 w0 @如果想一体的话很小的就不是很现实的啊..
$ W% P! U4 B- R
2 X2 {, P8 d+ ]) X9 g9 h或是看看有一些KDF+软化的?
呵呵 我也说没有 但是他说有晕  你说的建议我也提过 他意思 是一个整体那种 把我难住了晕啊
其实.是有的.
7 K0 W  B0 Z8 m) @( N8 ^5 }
$ l1 o+ ^( C5 X不过我不想说.& Q0 t- Q/ H" e% L
- g4 j' K" o' G) Y
体积不大.安装方便.价格便宜.7 i9 I: l; m" a
  t$ R6 Y) g0 Q7 L
要低调
KDF+软化.目前好象在国内不流行.但是在米国还是很多的
有你就给我介绍下 啊 呵呵 我同学要那种软水和净化在一个罐子里面的设备 而且要小 很小那种 家庭软水机3个人用水量的大小就可以那种体积 真是难为人啊
除非用膜软水器加滤料才可以吧 呵呵
净化+软化--->实际上就是Merlin啊.
% J+ c: K: g9 L, S( a/ O2 y% b! N# {* q& p) I) R
特别适用于用水量不大的场合.
hehe呵呵 我同学要的是 软化加净化一体的
怡口有软净一体的.但是这种机器 的体积不可能太小的
shi 是吗 净出来的水质怎们样啊
软净一体就是把中央净水机与中央软水机的主要功能原料放在一起..当然需要经过设计和计算.选择合适的原料- l9 q! v- X9 l. ]

, v7 S$ U7 n5 i但是出水跟装软水+净水机是完全一样的.不可能有更好的表现.
9 T5 @1 g( h4 Z; k- p5 l
7 \: ~9 Q( t# U* C: Q4 n8 K为了保证效果.体积不可能太小的.
我知道有一个品牌叫科马普 法国的 是微过滤滤芯+电子防垢+UVC杀菌的一体机 你可以看看 体积不算大