加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 求购几种控制阀配件

5000SE的配件:微电机10个,流量计信号线10只。
那位朋友有货i,给个电话?13606397167
照片 005.jpg
照片 004.jpg
晕倒..量还不小嘛.

两种路子.一是找Bear.另外是找国产仿制的

根据你提供的图片搜索了一下.应该是这家生产的.本土企业:
舟山和欣电机有限公司

浙江省舟山市定海区兴舟大道165号
电话:0086 580 8805152 电子邮件:7968@hexinmotor.com

http://www.hexinmotor.com/bbx/15376-15376.html

.
.
.
今年发现滨特尔的控制阀质量不如以前了,配件坏的比较多,要一个配件费老鼻子劲,价格还特别贵!!我准备搞点配件过来,以便用户的控制阀故障的时候能及时提供配件过去。FLECK的牌子是硬点,但是那个售后服务和配件价格也硬得出奇!想来也是我自己活该,谁让我用这种控制阀呢?那些用户也更是活该了!谁让他们非要这种进口的东西呢?出故障了,没配件了,配件供应不及时了,埋怨谁呢?
国产的控制阀我就是喜欢,配件先给代理商免费提供过来,提供配件非常及时,用户满意啊!
国产的仿制配件我也喜欢,便宜是第一位的,服务和质量再提高一些,也很不错。
美国的东西,美国的品牌,美国的公司,谁喜欢牛就牛吧!!
顶~~~~~~~~~
    国产的时代就要来临!
支持国货
支持国货不是嘴上说的,看行动啊!!看看北京的家乐福超市开始之际,北京人人山人海的把人家货架都挤到了,还动用了武警部队!!平常嘴里喊得最响的那些人该如何感想?
6楼的适合搞政治
也许我可以帮你找哦,我有个同事和富来的电机供应商我过生意来往,回头我问下他。
谢谢支持国货的朋友们,真诚希望大家对国产控制器提出宝贵意见
不好意思,我只是个做技术的,帮不到你.
不过我已经将你反映的问题转告给公司相关人员,希望以后能有所改善.
多谢各位!!
快过年了,我目前唯一能做的就是耐心而无奈的等待!!

想起来也怪事啊!去年的现在我也遇到过类似的事情,最终解决的时间是来年的2个月后,希望今年能快一些!~!~
他们的很多配件也是在国内采购的啊.
楼主在国内找找看吧..
找了很多地方,要不就是价格特贵,要不就是质量不保证,郁闷!!
被逼无奈,我从某家公司采购了两个电机,200元/个,加了100元服务费给用户现场换了。这个价格用户没法接受,我给人家说是进口的东西,质量好所以价格高,人家用户反问,质量好?我用不到2年就坏,质量好在那里?我用人家润新2年了,销售额达到30多万了,还真没碰到电机坏掉的,这种情况找谁说理去??
怎么像做广告
个人观点,并非广告。
富来用的也是国产的
润新的我原来也用过,故障率高到难以承受,所以放弃了.

后来听说有所改善...又小范围试用过,感觉还不错..东西粗糙点,但是比原来改进了很多,服务上也符合中国客户的习惯.
润新的原厂出来说两句,做个质量承诺.
润新自动的没怎么用过,手动的过滤用的较多,总体感觉还可以