加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 9000吸盐慢

9000的阀,原水压力2.5 公斤,新换的树脂,换完后不到一个月,出现吸盐速度慢,吸盐时间也足够,整个再生过程走完后盐箱的水位下降约10公分左右,请大家帮助分析分析.
现查看看吸盐管有没有漏气的地方?
关于这种故障,应该在坛子里讨论很多了。
我就纳闷了,对于控制阀了解透彻的话,这种故障很好判断的,行业内的朋友们为什么不能静下心来仔细研究一下控制阀的构造和原理?
不要再头痛医头,脚痛医脚啦!!

催总帮忙分析下

呵呵,请催总帮助分析分析吧.谢了
更换树脂时,尽量把控制阀的布水器、射流器等部件顺便清洗一下,这个工作应该说是必需的。
出现吸盐量少的原因,根据你所说,首先应该排除水压的问题,然后就应该检查以下几个部件:
1、上布水器;2、射流器;3、吸盐管路的部件是否安装正确,是否有封闭不好的地方?4、盐箱底部是否存在盐泥?观察吸盐时盐井中的水位和外部的水位变化。
等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢催总了

呵呵,谢谢催总.