加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: 青岛迪美

[进口产品] 新阀?国产?进口?

原帖由 weiwoduhuo 于 2008-12-8 13:14 发表
分别叫F20和F25,富洛的阀就看到这两种,其他的有没有就不知道了,但我看深蓝公司改了不少,不知道用着怎么样!

没有用极低的价格大量甩卖占领市场?
不象他们的风格啊
原帖由 waterok 于 2008-12-9 23:37 发表

没有用极低的价格大量甩卖占领市场?
不象他们的风格啊

不到时候吧,现在市场都在观望中
美国的控制阀配件供应做得很不到位,我给他销了这么多年,真是年年为配件烦心头痛,明年换品牌,就用国产的!!

建议国产的控制阀生产商备件供应做得更好一些,即使你的质量存在缺陷(不要是致命缺陷啊!!),速度改进,我觉得我们多数人也能接受的。还是那句话:品牌再硬、质量再好的产品,没有一个让或用户满意的售后服务,你这个产品也不是最好的产品!!!

把产品质量和服务质量糅合在一起,一个真正的名牌就会诞生!!
枪手
24# hairongwater

谁是枪手?不会是说我吧?如果是,那我真是对你的思维相当的佩服啦!!

我有必要做别人的枪手吗?了解我的人是不会说这样的话的。

一种新的东西进入市场,大家拿出来评论一下而已,是非曲直自有公道。

好东西是不需要枪手采用卑鄙手段操作的,那些粗制滥造的,你即使弄几个好的枪手,那也是挡不住别人的眼睛的。
路过,顶一个!
任何企业做大到一定程度的时候都必须得规范...
规范的后果就是配件供应与产品供应分为两个系统.

用户就会不方便..

任何一个产品做到一定程度100%要走这条路,不然就只有死路一条..因为成套产品在供应链上需要的人力及环节和成本与配件的完全不同.

所以老崔也别急..也不要指望国内品牌做到太大..做到在中国足够大就OK了..再大一些就跟这些外企一样了.

还别不信,自己真的一年操作5000-8000套以上设备的销售就很会很明显地发现这一点了.每年销量在1.5-2W套的时候如果还不按规范改进的话,无谓的损失可以吃掉一半利润.

看看目前的汽车配件的供应就是一个例子.

目前国外厂商做得最差的是产品供应跟上了,但是平行的那个配件供应链根本没跟上..
老大说得对,如果那些外企的公司能把配件供应做得更好一些,那还真是一个众所期盼的事情啊!国内的品牌如果作大后也这样,那我还真不希望他做的太大了,我们国内的同行估计也没有几个会真的盼望他做的很大,能给我们国内的同行们提供好的产品、好的售后服务就可以了,呵呵,也算是一个人私心。
是啊...

咱做工程的没办法管那么多罗..外企不考虑咱中国用户的感受,不好好搞配件和服务..咱就找替代的..反正国产的在服务这方面目前做得还不错...真到国产的也玩大牌的时候.相信自然还有适合大家的选择..

近来好象Pentair在裁员..估计明年服务方面可能还会下降..正好是国产的发展良机啊.

..
顺便再说一下,国内某些公司代理一个进口的品牌也耍牛,要么就说没配件,实际是感觉没什么大利润不想做;要么价格很高的情况下给你提供一个国产的配件,把自己的智商看得太高了,鄙视一下这种公司!!
太精粹了。
价格很高的情况下给你提供一个国产的配件,把自己的智商看得太高了
擦亮眼睛  愿者上钩
顶一下
咋到最后变成广告贴了?

其实大家对于售后服务的担心是有道理的,毕竟都需要成本,需要财力来支持,但不管国内品牌发展多快、多大,只要我没有离开这个行业,没有停止销售控制器,我都会竭尽全力配合各位朋友、同行,提供服务快捷、价格便宜的配件供应。还希望大家给予更多支持,更多鼓励,和更多帮助。
高!异曲同工!
前两天在沈阳水展上看到了此阀,是富洛,汉华经销的,过多的就不评价了。
同时还看到南京一家生的产福碧源控制阀,也就是仿富来的,不仅有5600,还有2850等几款都有,而且厂家表示,会及时供应配件。
看来富来一统天下的局面针要打破了。
仿2850的阀用过还可以啊.悟空不要怕如来佛啊!
顶了!!!!!!!!!!!!!!1 40# 悟空拿着诺基亚