加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 大家讨论一下用什么配置最佳

软水器配置
6t/h的软水器,满足供暖要求,硬度6-8的地下水,请问各位大侠,用什么样的配置好一些,大约多少钱呢?
不过,楼主确实在提问题的时候没把主要参数给出来,比如:什么锅炉(蒸汽.?热水?)水源是地下水就该有个关于咱们这行的一些水质报告.

这个案子,用钠米通我觉得比软水机好.
不好意思,这是给客户做的一个采暖工程,水能用来打循环就可以了,软水器的主要作用是防止锅炉结垢
条件太简单无法设计.
原水总含盐量?铁离子含量?每天供水时间?是否允许有硬水旁通?流量型还是时间型?是否有热水循环?
我建议你还是找专业的工程公司帮你做这个项目.
贴主忙得很,看来没时间看了。
楼上的能具体说一下吗?谢谢
只是供暖使用啊.生活又不用.

只要让水不结垢就达到要求了.

如果还要洗衣服,洗澡的话,就要使用软水机了.
原帖由 飞扬在天 于 2008-9-18 15:59 发表

如果还要洗衣服,洗澡的话,就要使用软水机了.

配600*1800的罐  10包树脂  2850的控制阀  350L的盐箱
原帖由 山东金城 于 2008-9-5 11:21 发表
软水器配置
6t/h的软水器,满足供暖要求,硬度6-8的地下水,请问各位大侠,用什么样的配置好一些,大约多少钱呢?

供暖要求的,一般是用于热水锅炉或换热机组循环水,而且都会配置有软水箱,并设置定压补水系统。这种系统一般日常补水量不是很大,所以用两个350*1650的交换罐,配5000互锁流量控制再生就可以。这样既可满足用户使用,实现不间断供水,也可节约设备投资成本。
老崔,我推荐那米通,结果被鄙视了.

您给说说,为啥会被鄙视呢?
原帖由 飞扬在天 于 2008-9-19 22:14 发表
老崔,我推荐那米通,结果被鄙视了.

您给说说,为啥会被鄙视呢?

因为很多人不知道你说得到底是什么东东。我也不懂!所以不懂得统统的鄙视了再说!!呵呵。。。

刚上网查了一下,原来是那种无盐软水机啊!!连我这样笨的人都不信,坛子里的各位恐怕相信的也不多。原因呢?怎么说呢?可能我等还是才疏学浅的缘故,抑或是我等观念跟不上时代发展的潮流喽!老了老了.......................

FLECK9500 一用一备 无间断供水
原帖由 青岛迪美 于 2008-9-19 22:01 发表

供暖要求的,一般是用于热水锅炉或换热机组循环水,而且都会配置有软水箱,并设置定压补水系统。这种系统一般日常补水量不是很大,所以用两个350*1650的交换罐,配5000互锁流量控制再生就可以。这样既可满足用户使 ...

谢谢崔工!