加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[纯水] 请教NAVY 莫林的问题

我的莫林是在2007.7装的。 水路压力2.2, 没装增压泵, 在莫林前加装了一级前置滤芯。正常使用一年后发现出水量变小,废水压力阀无法关闭导致长流水,更换前置滤芯没解决问题,增加增压泵问题依旧(压力3.2)。现在只能不用了,是不是莫林出问题了?
! I7 e* X) L4 k2 G' _3 j: F+ S& K- k( z+ I$ G) D0 W/ A. J& H
请问我应该找谁解决?" q5 B/ V7 ~5 E( e0 J; B

. d0 \$ n6 {. h2 ?  ?2 v  \[ 本帖最后由 littlesheep 于 2008-8-18 16:07 编辑 ]
自己顶一下; ]; N' P6 a; Z- w+ r% o: j( H4 N# w0 \8 \
7 W6 A: I5 A3 {) `3 ]
刚才和销售商通了电话,他说是莫林的前置堵了,推荐更换前置。 我记得安装的时候在莫林前加了一级国产的前置,难道不能不用莫林的前置吗? 大家出出主意吧!
试试把MERLIN内部的那个前置取掉.只用国产的前置...
/ K) q* x. P& e, F. A# f
7 Q- o' z! h$ ~4 t5 x) H! ~( ~这么久也差不多应该换了.
就是嘛。 可是经销商说莫林自带的前置过滤效果好,能保护膜,所以不能拿掉。我想问一下:国产的前置过滤器(10元)和 莫林的前置过滤器(200元)到底效果一样吗?
一般说来应该是国产的PP+炭...可以替代MERLIN前面的那个吧.
OK的意思是让你加一个国产的活性碳滤芯,不是光用一个PP棉., Y4 b, A# M7 O7 \
效果和更换成本,你更再意哪一个?
AD的连接居然指向吹友吧···好灵异啊~~~