加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 请教张卫东先生

张先生你好,我看了您公司的流量控制器,请问你可以使用汇编语言编写反渗透的部分程序吗?
卫东海并国哉?

回复 2# 飞扬在天 的帖子

说啥那?我笨!看不懂!

回复 1# lj816 的帖子

编程很简单!主要是流程要定死,哪怕是多个一两个环节也不怕!就怕来回变,而且数量要是上不去,还不如用PLC那!反渗透的主控电路我原来考虑过,但因笨人才疏学浅,对反渗透了解的不多,不知用户究竟需要那种模式的控制器,比如:预处理部分的控制方式、水箱的液位控制方式、高低压的控制方式、水泵的控制、各类报警、机箱的外型等,尤其是显示方式,是用简单的数码,还是用液晶(要不要触摸式的),就一个用中文还是用外文的问题,投票比例就肯定是1:1。要是再上不去量,我连前期的制版费都收不回来!
哦.了解了.ZWD就是大德哇.

哪个公司的?
原帖由 飞扬在天 于 2008-8-7 12:36 发表
哦.了解了.ZWD就是大德哇.

哪个公司的?

在下布菜!就职于北京张士水处理技术销售、服务无限责任公司,业务范围:蒙钱。公司规模:2人。公司结构:总经理;副总经理。注册日期:2008年08月08日。开户行:待定。
不知介绍得是否详尽!?请计较!
牛人一个

回复 7# 悟空拿着诺基亚 的帖子

实事求是!