加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[其他] 谁有这个软水机——急

如图。
7 b7 `/ ^0 @3 @2 L2 r& M! i) u9 h' ~: B$ }5 |2 M$ [& v
软水机小图.JPG ) W4 ], l0 k9 N& Q  |/ j# @1 m
0 b5 k# P- S: D9 A
有的话请跟我联系:13730960131
哦,我也想知道是哪家公司做的.
如果你指的是外壳。那只有一家。但如果指得是有这样外壳的产品。有好多
原帖由 chenx119 于 2008-5-27 12:28 发表 # _) Q1 v7 l( a% H
如果你指的是外壳。那只有一家。但如果指得是有这样外壳的产品。有好多

/ y2 B3 G8 V$ l% e$ q/ H
% I7 n0 T5 N3 Z! b; E3 W) }) k壳子也行啊,你有吗?
这个壳子很多地方有卖的..5 F) I6 ~  X% ~( w, v# b3 D

+ g" J; t9 Q. W: w; x3 _0 w5 A& t, Y你可以联系一下北京金石或是看看北京其他的几个专门做家用软水机盐箱的企业..(或是可以问问本站的"悟空拿着诺基亚").8 R& q' w9 O) ^+ }; D
; d8 L4 b# i% Z8 D, N: S0 g
目前这种箱子不大常见了.毕竟感觉不是很漂亮
原帖由 waterok 于 2008-5-28 00:32 发表
4 z1 I" ?$ k+ T1 m4 X! {5 @9 t这个壳子很多地方有卖的..
6 b6 Z9 V8 M7 ]) \6 l- o2 I: x! y6 X% P, d
你可以联系一下北京金石或是看看北京其他的几个专门做家用软水机盐箱的企业..(或是可以问问本站的"悟空拿着诺基亚").
2 f, |" ]# M+ h- o4 D+ a2 W, H5 I, |. \3 c/ ]# T0 U
目前这种箱子不大常见了.毕竟感觉不是很漂亮

( U2 N! a& i6 _9 K  r0 s* h, Q/ ]& [. F: c) r: J% N8 Q! i& q
谢谢
联系金石了,这个壳子不是他们生产的,生产这个壳子的公司牛X哼哼的,说什么这个产品现在只做国外市场,低于50只不卖。 气死我了,各位,谁还有这个壳子的信息告诉俺一声,小弟再次作揖了。

谁有这个软水机的壳子--批量急求

如题。我的联系方式:13730960131  d% _$ q7 @+ H/ o

1 j  M5 s, _. e- L+ J. J7 b 软水机.jpg
呵呵.哪个公司啊?说说看.我给他们打个电话.让他们卖你几个.
原帖由 chenx119 于 2008-5-27 12:28 发表
5 o( u4 h8 J8 P) Y如果你指的是外壳。那只有一家。但如果指得是有这样外壳的产品。有好多
1 ?0 g  |/ h' R! r& D/ l, U

) p+ a5 C! O3 r( u
/ Q7 l, U, o6 ?6 X- A0 @6 ^: R5 N哥们,是哪一家知道吗?
很象是Pentair的壳子( [8 J8 p0 O) s
! l6 t! h+ ]' i2 Z5 T; V
问问北京做仿FLECK阀门的那家看看?
; g/ P9 E9 J% |1 m" ^
1 a6 P# F  g! p! b$ O3 Q3 J在论坛里问一下那个拿手机的悟空
你要多少个?
感觉做这个的还比较多。
原帖由 muwenmu 于 2008-6-24 10:59 发表 - N' O- J7 ?6 e, J# A

) n( Y+ K& H( `& B, ~3 x4 {
( Z: Q5 @# q8 z" ?( h7 [) O& [0 E: l/ w/ D
哥们,是哪一家知道吗?
) n0 |9 M3 D& ~! h
9 O: I- v3 d; @- [0 Y9 `

3 I$ i) ?4 u- K; B+ ]. Z! ghttp://www.waterok.com/bbs/viewthread.php?tid=8157& |+ _! u* `' S7 l; a9 c

6 Z% Q/ ]+ _1 T* ]
很象是Pentair的壳子& E. g2 L: ?# k& N
3 G! g7 `' e5 g
问问北京做仿FLECK阀门的那家看看?
+ Y1 d, h/ m5 A+ e) R
: _% `, Q8 V7 b" g, }3 {# j: ]在论坛里问一下那个拿手机的悟空
PM拿无空的手机
都说做这个壳子的有好几个公司,怎么现在一个也找不到了呢?
这是我公司以前做过的一个产品,没想到不做了还火上了
原帖由 waterok 于 2008-6-24 11:03 发表 6 }# Y% e; T9 ?- {  _
很象是Pentair的壳子0 M! [0 S: Z# m/ I$ ?- T1 i

* ~' w* P+ J7 g% ^问问北京做仿FLECK阀门的那家看看?
3 _: Z# `: O3 e" X
/ X) J8 |! ?2 n2 U) W7 C在论坛里问一下那个拿手机的悟空

, e- Q% q: w6 G2 S0 `3 C
/ S# M# `# q, A$ M& n0 d. Q, A% `" w6 _3 S
不是Pentair的,是给国外客户OEM的
就一个人在问.火个猫啊.8 i' k! b* W: w2 `, D: q
0 `% E3 t) i* `0 k: e- G
悟空自我感觉超好啊
哈哈哈哈,我说的火并不是在论坛上问的,很多都来电话问了,以前推广的时候小批量进货的客户,现在都回头大批量要了