加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

抗震救灾,众志成城!

抗震救灾,众志成城!
今天,我们是四川人。其实我本身就是四川人,我是四川泸州人,我们家在这次地震中没有受灾。
所以,今天,我是四川汶川人。看到电视网络上关于地震灾害的资料,心情复杂!我所能做的就是捐一点钱,献血。
希望在地震灾害中的人们能坚强起来,全国人民和你们在一起。
中国红十字会短信捐款方式 

中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至10699993,即向“中国红十字会”捐款1元钱或2 元钱。

手机用户发送“中国红十字会”到12114,即可了解中
国红十字会的捐赠电话和地址。

通过银行、邮局和网上捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信

捐赠热线和查询电话

捐赠热线:010-64027620、65139999

捐款到账查询电话:010-64023452
1、通过银行捐款
    开户单位:中国红十字会总会
    人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
    人民币账号:0200001009014413252
    外币开户行:中信银行酒仙桥支行
    外币账号:7112111482600000209
通过网上捐款
    登陆中国红十字会总会网站:http://redcross.org.cn点击进入“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。
灾区现场实在是惨不忍睹,这时还有某个别演艺界的死人妖作秀,别忘了,她们兜里的银子都是人民捐给他们的,人民有难,需要他们慷慨解囊,作秀要看看场合。不要喊口号!我已经捐了,虽然不多,但我已经尽自己的心了!汶川的同胞们,我们与你同在!
已经通过公司捐款了...

微薄之力,大家共聚之
今日全民默哀,很感动
感动,, 感动!!!
山河变色,草木皆哀!向在抗震救灾第一线的英雄敬礼!祝愿你们安康!!!!