加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[其他] 全自动钠离子交换器的选型、设计和使用

全自动钠离子交换器的选型、设计和使用
采用多路阀和各种相应的控制系统的全自动钠离子交换器在锅炉水处理设备中现在应用非常广泛,使锅炉用水得到了很好的保证,大大减轻了工人劳动强度,但在实际应用中发现这些设备在选型、设计和使用中存在诸多问题,例如:选型不合理,水处理设备是摆设,盐耗过高,水质不稳定,出水量不能满足设备要求等等,以下就我本人的工作经验谈谈以下几个问题:
9 m) @. ^; R, J  T* s$ z/ f# ~一、全自动钠离子交换器的选型    二、全自动钠离子交换器的设计  
, }: J) J. k  @' x, M8 N3 K四、全自动钠离子交换器的使用
7 @. J0 ]1 L" j" A5 L; p如欲咨询或订购,请于我们联系:陕西科卫自动化设备有限公司
) {. e* A2 B: |' Z& t# H地址:西安经济技术开发区凤城一路中城大厦702& p% u1 C. p, h: N  L3 ]: r
电话:029-82106619
2 Y% ^0 |) t& Q8 P0 i0 Z82106620  联系人:孔小姐

+ a) W' b6 i3 i) J+ b网址:http://www.kwzdh.com
& j1 p  N2 c0 q3 X$ b; {E-mail:web@kwzdh.com
/ {3 Q, |% Z% d/ L" L
' q/ \0 H* V+ K* w7 P/ Q' F- J
有的配置错误,楼主应该改正一下啦!1
哦,谢谢您哦!我刚刚来上班的!不知道的,谢谢您的提醒!
我提醒了也没见你改正多少!!配置还是有错误!!这是哪位高工的大作?你如果不会改那就把这个配置图删掉吧!!免得给你们公司丢人现眼!!
老崔很生气,后果很严重.小姐不漂亮,老崔没兴趣

你们净欺负人家小mm

哈哈哈哈