加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 求教:20吨软化,拟采用3150配900罐,

求教:20吨软化,拟采用3150配900罐,目前国内3150阀头,反洗流量孔板多是按最大能力配置的,如此反洗流量太大,是否应该在排污管道上加装阀门控制或是有35gpm的流量孔板可配啊!请高手赐教!谢谢!
现在进来的阀门的确是按照最大的配置进的,但再过一两个月我们就有相关的配件了。

到时候再联系吧!
关键是最近就要开工了,可能不一定等得到一二个月啊
另外不光反洗流量,注水孔板和射流器好像也都是按最大配置的吧!该怎么控制其在合适的流量范围内再生呢,难道只能在排污管上加阀门控制吗?
你可以与我联,13426031073
您可以用胶垫堵,每一个排污泻流孔是25gpm。
找个板不就堵上了,一个孔室25,要几个开几个,
谢谢高手解答!
如果不用原装的,怎么办 都行了!
1、3150出不来20吨/小时;
2、排污管加一个阀门就可以。
楼上的高手,难道3150还出不了20吨/小时软水吗?请赐教,谢谢!

按国标的话!

按国标的话!900的罐,也出不了20T/H。
应该是1米的罐子,比较保险。

回复 12# 的帖子

11楼说得对。实际应用中,3150控制阀无论配置900的还是1000的交换罐,它的运行产水量还真是达不到20吨/小时,进水压力3.5公斤的情况下我都做过,15吨左右还可以满足。你不要看它的规格参数标示的是20多吨,那个参数是如何测算的?据说那个参数是一个在没有任何负载的情况下的通水量值(即使如此,我也私下怀疑它的水份)。但是现在所有的设计院,也包括我们同行内的,大家就这样做设计,原因不说你也明白啊!!嗬嗬嗬嗬...............................................

我也觉得用900的罐子有点悬,流速与常规比较有点高啊,
首先感谢各位高手的回复。但如果3150配900或1000的灌都出不了20吨/小时的话,那就只能用3900配900或1000的罐了,这样成本好像太高了吧。再之像楼上青岛迪美所说,那超过15吨/小时的软化只能用3900了。请问还有其他型号可用吗?敬请高手赐教啊!
一般软水器总制水量20吨以上的,我建议尽量选择双机双罐配置。只是个人观点。
另外,软水器的配置并不是由用户指定的产水量决定一切的,你要看他具体如何使用,实际的每小时用水量是多少,还有他的软水箱的储备量是多少,再参照原水的硬度计算交换容量来确定配置什么样的交换罐,什么样的控制阀。就像有的设计人员,设计一套20吨的取暖热水锅炉用的软水器,竟然要求采用20吨/小时一用一备的配置。碰到这种情况,你就给他设计双机双罐同时产水达到15-20吨的就足够他使用。别太迷信有些所谓的设计院什么的。
楼主的这套设备的产水量我们也只是在按部就班的讨论而已,具体能否使用要看楼主自己的认知程度了。
首先感谢青岛迪美的回复,不过如若真是需要20吨/小时的一用一备设备,是该选2900还是3150或3900呢?另外大家配3150系统7时,是不是多选择侧装而不是顶装,以加大出水量呢?

回复 19# 的帖子

为什么不考虑一下其它型号的阀体哪!?
比如:182;配1200得罐子!它可是其它阀体在3900之间的一个台级!

回复 18# 的帖子

您说的非常对!
可是在实际工程中,有许多是国家掏钱的重点工程,图纸一敲定!谁还敢改、谁还愿意改、还有改的必要吗!?
你要是做工作、改设计!嘿嘿---设计院:骂您!“就你Y懂!我设计好几十年锅炉房了!小B。”监吏:烦您!“瞎几拔折腾啥!老给我找事,还干不?”甲方:恨您!“没见过这种二B!让你挣钱你不挣,挑出事来,谁都不好受!你太让我不放心了!奶奶的,这次你别干了,下次再说吧!”
你要是装傻!!嘿嘿----(10吨的说成20吨的!)---设计院:“看看,设计得多准确!正好够用,太合理了!”监吏:“就这家的业务员懂事、花钱能想着我们!”甲方:“这小子办事挺稳,我拿的挺塌实,下次还用他!”

开个玩笑!!