加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 我已经离开GE..大家再有事情请与上海伍先生联系

考虑到个人的事业发展情况.我目前已经离开GE..

尽管离开也不见得有更好的发展,但路总是要走一下才知道的.

由于目前我没有任何工作,也没有收入.所以请大家不要再打我的手机了..(手机费很贵的 )欢迎短信联系..

如果有什么事情,.请直接与上海的伍先生联系.他的手机可以在这里问他.

或是通过固定电话联系.GE 上海的电话在说明书上都有的.

如果有事情需要跟我沟通.可以通过邮件navy1970@gmail.com联系

另外.这个ID将停用.我将恢复使用另一个ID:navyyang..
感谢大家对我在GE工作期间的大力支持..尤其在几次研讨会期大家都很给面子..

再次表示感谢
呵呵.,换旧的ID上来先发一贴...这个已经停了很久很久罗
慢走,祝愿你在接下来的人生道路中越走越远..

我的人生感言:It's never too old to learn wow gold .A journey of a thousand miles begins with a maple story mesos single step,and I like logo design.
条条大路通罗马,祝你一路顺风!!
小样,马甲还挺多
哈哈..

不过管理员的那个ID 我用的不多.用那个的时候主要是做后台的事情..有好几个人在用那个ID..
navy兄今期有何打算?

还准备从事与控制阀相关的事业么?
能走出来就很不错啊,可敬。
navy,以后多保持联系,有空到上海记得来找我.祝你事业成功!

大家以后有什么技术问题可以与我联系:15900531545
感觉有点苍凉的味道啊!!
走出GE或许也是好事情,未来的路还很长,祝你一路走好啊!!
GE这是怎么了?两员大将都走了!!
中国当今社会,的确有点不正常.大到总裁,小到看门的.变化太快
离开GE纯粹是个人事业发展上的考虑....

目前并没有确定的去向.也不是很确定是不是仍然在目前的这个行业里继续做下去.

我第在GE之前的工作做了8年..在GE做了3年..换工作还不算是太频繁的罗

大家有事情在论坛上多交流吧.呵呵
那您做为自由人,能否发表一下对水处理行业,尤其是家用水处理行业 的一些个人看法?

您犹豫是否继续在这个行业做下去,是否是因为这个行业没有前途造成的?
啊哈..采访啊...

回头整理WQA观感的时候,我会把自己的一些想法说说看.大家再一起讨论吧

目前仍然在忙着找工作 .暂时没有时间整理
慢走,祝愿你在接下来的人生道路中越走越好 ..
一位未曾相见,却受您帮助过的朋友。想在这里对过去的一切表示深深谢意!同时也对您的未来表示衷心的祝福!
原帖由 navyyang 于 2008-4-12 15:37 发表
啊哈..采访啊...

回头整理WQA观感的时候,我会把自己的一些想法说说看.大家再一起讨论吧

目前仍然在忙着找工作 .暂时没有时间整理

貌似有大作公布啊.期待中

目前收到几家的offer了?目标仍在北京,还是转战上海了?不过您家在北京,也不好去外地工作啊.
我们都在沿着前辈的脚印行进……