加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 讨论一下:关于GE的阀门改进的建议

各位同仁,想和大家讨论一下,关于GE的阀门改进的建议。
大家认为GE的阀门有哪些地方可以做出小小的改进,可以提高产品品质、增加适用性、减少故障率等。
我先抛砖:
比如:加大182阀的射流器,可以控制更多的树脂量;
          更改700系列阀门的光感开关的固定方式,提高使用强度。

等你们的玉啊。。。。。。
GE的控制阀用起来挺好.

目前我们作为高档产品配置用的.希望针对255型号的控制阀增加一些家用化的元素在里面.
GE的控制阀品质是不错的!值得肯定!

180与182的阀体建议内部加工仔细一点,不要给客户认为进口货还不如国产货的加工精度。
7系列的控制面板接线处设计很好,但需要增加强度。不要几次插拔就接触不良了!

谢谢!
谢谢楼上两位!
255已经不可能再有所更改了.
开能的朋友: 不是已经专门设计了一款阀( 花生阀 ) 用于家用吗?你们公司已经开始做宣传了啊?
peanut valve ?好奇怪的名字.有图片没,看看

peanut valve 360

好奇怪的控制阀啊.呵呵

貌似这个是样品吧,有点手模的感觉.

螺纹是不是有点短啊,看起来比autotrol的少几牙.

什么时候可以面向大众啊??
飞扬果料细心,的确比普通阀门少了一道牙,不过并不影响使用(如果桶口的加工精度不够另当别论).
这个是成品,外观看起来是有点模型的味道,总的来说一切都以节省成本为目的,体积也非常小,
凸轮和阀片你猜得出安置在哪里了吗?
对于国内,由于销售方针还未出台,所以还未对市场公开.
好象前面有个旋纽.是不是可以用他来打开某个盖子啊.这个也是凸轮结构的么?

GE出品,果然大作啊.
这个旋扭不是凸轮结构,但是如你所说,可以打开前盖,凸轮就模躺在我们看到的控制面板的后面.
有说明书么?研究研究.

好主意

好主意,顶!!
满好玩的!能不能给我们来一个,让我们欣赏欣赏!
呵呵,连我自己都没有啊.几台样品,全被人瓜分了.
我们可没有瓜分到啊?太小气了!
呵呵,我是说被我的几个同事瓜分了,不是指客户啊.
这个阀好像滨特尔的新款家用小型软水机用了
是的。目前看Pentair有一款家用软水机上在用这个阀。不过没看到很核心的改进。。可惜了
Pentair通过收购整合,已经拥有了相当多的好东西,可惜研发和改进方面一直没有重视,一直在吃老本。特别是在家用方面,投入太小,所以市场占有率非常低,的确是可惜的很。