加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

求教!!!关于一个树脂的问题。。。。

树脂装进罐子里了,没有贮水,气温很低0度左右,树脂会出现问题吗??
低温下树脂会出现什么问题,很严重吗?怎么解决??谢谢告诉一下
如果不是很多的话建议掏出来。。

温度还是确定一下的好。你说0度左右没有人能确定的。因为正好是一个坎。。

如果温度确定在4度以上的话。加水放着就OK了。

否则的话可能会结冰冻坏树脂。。
应该有零度以下了,这两天降温,设备间里结冰了,罐里没有通水,冻成块了怎么办呀??解冻后不能正常用了吗??谢谢
罐子小的话,就把它挪到温度高一些的地方存放;太大的话,就弄一些饱和盐水,从罐口加进树脂罐,加注量已能浸没树脂层就可以。
有经验呀.....
只要保证不结冰就可以,结冰后,树脂容易碎裂
7# 俊礼海

哦,学习了!
长知识
NaCl的质量分数(%)
23.5
冰点(℃)
-3.0
-7.0
-10.8
-16.3
-21.2
这种情况还不加盐注水等什么,如果树脂一冻就会膨胀破碎。盐水冰点见上表 9# jlsdbooks
树脂在贮存和运输过程中,温度不宜过高或过低,一般最高不超过40℃,最低不得在0℃以下。所以树脂不宜放在高温设备附近,夏季不要放在阳光直接照射的地方;冬季应注意保温,如无保温条件,可将树脂贮存
-19-
在相应浓度的食盐水中,以免冻裂。 10# xxd781130
有台软水机没有销售,时间长了需要加盐水保护吗,存放的温度不会超过40℃,最低不得在0℃以下。
只要不长毛,不结冰,不失水,问题不大,不过最好用盐水泡着。 12# jlsdbooks
好的,谢谢