加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[进口产品] 9500机头 又出问题了 怎们办

9500机头 副来的 以前鳖水压 我把上布水器打开清洗后 好了 现在又压力大了 为什么呀哎 求人帮下

高手帮个忙谢谢

没高手吗 ?
能把问题说全面些不?现在压力大了,然后呢?压力大了引起的后果的什么?
是不是进水比较脏?〉如果那样的话就在软化前安装一个袋式过滤器(用碳钢自己作一个就可以,价格比较便宜,不会做你就找我,呵呵),过滤精度可以达到5微米,这样就不会堵上布水器了。
用的哪个品牌的树脂啊,和树脂质量可能也有关系吧
他这种情况应该和树脂关系不大,主要是上布水器容易堵塞,应该是原水比较脏的缘故,只能在软水器进水安装过滤装置了。

回复 1# 的帖子

说详细点,我这有三台9500在用的,用了四五年了,也没出过问题,最好把你的设备安装情况说细点
换个上布水器试试,因为现在布水器一般都是经销商直接免费配的,所以采购的布水器也是谁家便宜就进谁家的反正是免费配出去的,所以有的质量马虎了点,缝子大了点,再加上树脂有些质量不是特好颗粒不均匀,就容易堵,换个布水试试,再说了9500也不需要配上汉堡呀,你装了多少树脂
你是不是汉堡头了,原水不干净等原因,就会睹住。用原装的上布水就行了!
上面有人说软水器进水安装过滤装置了。
这个方法不完全行,看安装PP棉行不行。
最好的办法还是换成原装布水器,它的反冲洗就大。
老外的设计有它的道理,所以这是俺个人建议!
原帖由 baxia888666 于 2008-3-14 16:34 发表
上面有人说软水器进水安装过滤装置了。
这个方法不完全行,看安装PP棉行不行。
最好的办法还是换成原装布水器,它的反冲洗就大。
老外的设计有它的道理,所以这是俺个人建议!

个人观点:
1、进水安装PP滤芯?可以倒是可以,用户可就草鸡了,9500进水一般需要安装一台产水量10吨/小时PP精密过滤器,装40英寸的滤芯最少需要7支,假如进水的确太脏,那么10天左右换一次滤芯再正常不过了。那一个月用户就需要更换20多支滤芯,这个运行成本可是不低啊,快赶上一个工人的工资了。
1、9500采用原装布水器?可以倒是可以,在保证产水量和水质指标的前提下,最好把你的树脂罐的高度加高几十公分,否则,价格不菲的树脂一旦反冲出来,也会让你心痛一阵子的。不知道国产树脂罐500或600直径的有没有2500以上高度的?
说得这么热闹,楼主怎么没反应啊,太不厚道了!!!
11#楼主是高手
大家以后多多向他请教呃~
FLECK9500怎么调试