加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

今天看了几个本站帖子 请教下KDF什么意思?

最好全面点解释 英语带上谢谢
鸽子呵呵

KDF是美国一个公司的名字.他们生产一种名字叫合金滤料的东西.他们同时给这种滤料起名字叫做KDF

understand?

xiexie谢谢

原来是个过滤用的材料哈哎
你这句话说的忒不专业了

KDF起作用的原理不是过滤.怎么能说是过滤用的材料呢??

崩溃 那你说 说 原理 我 洗耳恭听

赐教了 呵呵
懒得解释.

回家下面条吃去.嘿嘿
哈哈..你就折腾新人吧...

KDF是一种滤料..是用水流过的方式来处理水,但并不是过滤,
因为他处理水的方式不是纯物理的过滤方式,甚至可以说工作原理与过滤毫无关系(是一种化学方式).所以不能叫做过滤
由美国Don Heskett于1984年发明的KDF铜锌合金滤料专利技术是一项近年来才获得应用的新型水处理方法,与传统化学方法比较,具有工艺简单、维护方便、不污染环境的长处。KDF能够循环利用,集多种功能于一身,可去除水中多种污染物质。http://www.ok-water.net/cpnew_view.asp?id=60
http://www.ok-water.net/cpnew_view.asp?id=67

非常感谢

谢谢 呵呵理解
支持一下
经过KDF的水是否会增加Zn2+的含量?
of coz, it will be.

长时间没有使用的净水机.Zn2+的含量是相当可观的
KDF滤料主要是去除水中的游离氯和氯胺但是没有吸附作用,所以在使用时最好还是与活性炭滤网同时用
慢慢地等着国产的好品牌发展起来吧